推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

爱密码

点击图片查看原图
  • 成立时间:2016-04-19
  • 经营范围:饰品
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:50~100万元
  • 最低投资:50万元
  • 门店总数:177家
  • 发布日期:2020-06-14 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:天津
  • 浏览次数112
详细说明

爱密码代理优势


  1、全新的行业

  “爱密码—情侣礼品专卖”是根据欧美等国际行的潮流花费模式和一流的经营理念,全球以情侣为花费对象,倡导爱情文化,引路潮流花费的机构,她是一个既传统而又很潮流的阳光行业,具备庞大的市场和可观的经济利益,专卖店可获取多销售额70%的毛收银。她准确的市场定位、独特的商品定义、全新的经营理念、不错的团队精神和着名的品牌足以让您轻松地赚取收银、快乐地享受生活。
  2、不断创立的商品和服务
  爱密码每月都应该推出数十款新品和服务,满足客户的不一样需求,维持原有优势和企业进步的持续性。同时,小编不断提升服务质量,建立与消费者之间进行交流的情感纽带,达成自己的目的——成立全国性的情感传递、经营爱情文化的服务机构。
  3、持久的品牌战略
  爱密码不断地塑造品牌战略,提供长时间的广告宣传支持,包括电视台在内的主要有关媒体宣传“爱密码”品牌并组织各种活动,进一步提高品牌名气和品牌亲和力,全力营造中国情侣礼品品牌,引路情侣花费时尚,彻底解除专卖店的后顾之忧!


  爱密码公司成立于2010年,自成立以来,总是专注于情侣礼品的开发和推广营销,从中国个专注于情侣礼品的有限公司,到打造出中国情侣品牌,有限公司还在不断注入这个品牌更多的内涵。“爱密码”的口号是“有爱情的地方就有情侣礼品,有情礼品的地方就有爱密码”,所以创业七年来,“爱密码”用直营与招商加盟的办法全国已有100多间分店,且都是营利店。

  情侣杯、情侣装、情侣伞、情侣拖鞋、情侣手套、情侣饰品、情侣浴品及情侣抱枕等10000多个品种、500多个类别。所有的产品都是以“爱密码”主创意,所有的创意都有爱情的甜蜜味道。“爱密码”是自己的原创设计师与模具师,爱密码总部设在广州,生产基地则在广东珠三角,占尽了人和地理的好处。爱情靠创意支撑,创意以经营提高/增加,经营凭专注施行。4年时间,有限公司策略、研发、推广、品牌等都日臻成熟,以后的爱密码将构建起一个佳的爱情产业平台。把握一个商机 占领一个市场 收获一番事业,爱密码等待你的光临。饰品带给人们更多美丽,爱密码,品牌实力强,发展前景好,是非常值得智慧之选的品牌。爱密码,产品种类丰富,全面满足市场必须,风靡整个市场,有着巨大的余地,是大量创业人士都青睐的创富项目,值得智慧之选,诚邀招商加盟!
  爱密码在产品设计中借鉴欧美潮流趋势,立足东方民族的人文气质相结合,从款式设计到原原料选择力求精美,不管是典雅、流行、内涵的一款款产品,“产品+服务”的经营办法,以独特的全新推广的方式(体验式推广),“一次消费,终身免费为客户盘发”的服务内涵与宗旨,将千寻之美,如现代女性的高雅、自由的理念,传达、引路。

爱密码代理条件

  1、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,具有品牌经营意识。对本行业有充分的认识和兴趣,是专卖店的直接经营者。
  2、拥有一定的商业背景和经商经验,具有独立经营者的资格,清楚并认同总部的运营管理模式。
  3、拥有相应的物业条件,经营面积20平米左右或者更大。 安装有电话,好有电脑,并能够连接互联网。
  4、物业地理位置,经济氛围,花费质量要与爱密码情侣礼品的经营档次相适应。
  5、具有合格的社会及商业信誉,具有一定的商业经营能力和工作经验,拥有创业金钱。
  6、爱密码代理商应具有合格的商业信誉及商业道德。
  7、具有较强的人际交流能力和一定的财务管理能力。
  8、从沿海区域返乡创业的人及有装饰品化妆品经营经验者将优先思考成为爱密码代理商。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报