推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

迪克士

点击图片查看原图
  • 成立时间:2004-05-12
  • 经营范围:饰品
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:156家
  • 发布日期:2020-06-14 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:浙江温州
  • 浏览次数399
详细说明

迪克士代理优势


  1、迪克士装饰品施行统一的终端品牌形象展现,对店面、户外推广宣传提供统一的形象设计支持,全方位快速提高对品牌的了解和传播深度,彰显品位,魅力尽显。

  2、迪克士装饰品代理总部已有多年的代理经验,会按照代理者所在地区进行多方面的代理支持,扶持代理者顺利开始营业。
  3、开始营业之前,总部派专业人士前往代理店进行岗前培训。使得代理者对企业文化有着系统的认知,并且对手艺窍门方面有一定的学会。
  4、有限公司统一商品配送,很大地减少了代理商的采购本钱,针对代理店当地不便捷采购的原、辅原料,总有限公司可协助其采购并健全的物流体系,快速发往代理店。
  5、推行强势广告投放力度,市场部统一进行广告及营销策划,关键点锁定电视、报纸、杂志、个人网站和搜索引擎等媒体,同时代理商在地区内投放广告,在得到有限公司批准和审核后,将给予5-10%的广告打折。

  6、针对入盟者经营过程中涌现出的经营故障,提供专业的营运管理咨询与指导和整改,对于确需全方位整改的入盟店,则由总部品牌进步经理上门带店经营,辅助入盟者稳定经营,步入正轨。

  7、全国几百名运营团队为您提供级后续运营全程跟踪服务,经营全方位扶持。
  8、按照市场评估剖析房租和客户资源性价比为您选择合理的店址,之后由总部按照代理门店积和格局做装修成效图。
  9、按照所在地市场状况严控代理店数目,确保每一个代理店有充足的客户资源,提升/增加。



  产品覆盖面广,以平民化的个性消费为导向,主导开发市场热捧的个性潮流饰品。迪克士潮流饰品市场受到了消费者的广泛关注,超好品牌口碑,除了年轻人以外,还紧盯学生、情侣,兼顾老人。当然,除了饰品外,还涵盖了多个系列。没有文化的品牌,如同没有灵魂的生命。款式多样、个性十足的流行饰品将传统与流行,幸运与吉祥演绎得和谐优美,将财富演绎充分。

  迪克士潮流饰品打破潮流饰品加工无法实现规模化、机械化的瓶颈,采用先进的加工手艺及生产设备,机械化加工,规模化生产,制作成本直线降低。这是迪克士个性潮流饰品的规模优势!
  坚决不做和任何人相似的生意,坚定的打破精美饰品的价格壁垒,坚定不移的躲开大众化的无差异竞争,算无遗策的覆盖所有人的必须,这是突破生意难,发展难的根本出路。瀚灵天赐有限公司,以敏感的目光发现了平价潮流个性饰品,不一样于现有市场中所有的传统产品,就像一枚重磅法器,改善着传统市场的经营格局。
  迪克士专卖店,用新商道,构建新市场,将各种充满个性潮流的平价饰品产品汇集一堂,每一样产品都是市场上难得一见的新创意,每一种风格都是市场上追捧备至的消费潮流,每一件产品都是老百姓消费得起的精美平价,每一个有必须的人都是你的客户。精美的饰品让大众的眼睛目不暇接,亲民的价格让百姓们争相抢购,满足了人们求个性、求美观、求保值、求平价的心理,点燃消费热情,打破了传统竞争的怪圈,用差异化竞争、平民化优势,找到新方向,发掘新商机,找准新财源,开辟新通道。

迪克士代理条件

  1、申请人需要是成人,认同并服从有限公司总部的管理,认同“迪克士装饰品”的经营理念。
  2、代理商一定要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且同意“迪克士装饰品”品牌和全套经营管理模式。
  3、自有金钱充足,金钱出处合法,有合格的金钱信用。
  4、具备固定的经营门店,并且符合有限公司的要求。
  5、有合格的信誉和金钱实力。
  6、具有合格的信誉基础和信用资质。
  7、想将我们的全部时间和精力加入到平时的的营运工作中。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报