推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

棉花王国小装饰品

点击图片查看原图
  • 成立时间:2004-02-19
  • 经营范围:布艺品
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1万元
  • 最低投资:1万以下万元
  • 门店总数:29家
  • 发布日期:2020-06-12 20:00
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:北京
  • 浏览次数922
详细说明

棉花王国小装饰品代理优势

1、帮助地址选择与评估:
帮助代理商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。对地域、商圈、消费者进行调研,提供业绩预估、经营损益预估等资料,供代理商参考。
2、地区保护:
有限公司将严格控制代理地区和代理商的数目和水平,并建立完备的的价钱控制体系和政策;
3、人力资源支持:
开店前,提供职员招募、人事规范等参考资料,帮助代理商招募新进职员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。
4、统一形象与装修:
为确保品牌统一形象,店铺由有限公司总部专业余地设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,代理商负责监理。
5、持续的指导及培训:
店铺开始营业前,总部为代理商、经营团队针对装饰品经营理念、店铺管理及商品有关常识开设相应的课程。
开始营业后由总部派督导驻店,指导店铺开始营业;每一个月新产品上市开设相应的商品培训课程;同时,为加大与代理商之间的专业沟通,总部按期举办代理商大会。
6、产品开发:
按照市场实质需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全方位市场调查,拟定合适的商品规划,并以灵活的商品价钱加大地区市场角逐力,提升/增加代理商的权益。
总部会持续的进行新品的研发,完成全国市场商品的推陈出新。
7、店铺销售软件:
总部对代理店导入店铺管理软件,协助代理商准时并准确采集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。
8、宣传策划支持:
有限公司统一广告宣传及杂志宣传开始营业赠送品牌宣传折页、商品手册、盘发手册开业庆典策略支持新产品策划及节假日专题策划推广或营销支持。


棉花王国小饰品是集DIY饰品成品、DIY饰品原料包、DIY饰品配件及DIY饰品教材于一体的DIY潮流饰品网。它位于享誉中外的小商品城—浙江义乌。棉花王国专心致力于DIY饰品原料包、配件、DIY成品的批发和零售。
DIY即doityourself的英文缩写,是”自己动手”的意思.在这个追求个性、潮流的时代,难得成为流行一族不变的主题,于是,DIY——不可避免地成为现代人生活的新时尚。
棉花王国还为DIY手动爱好者提供了”手动制作论坛”沟通地。真诚希望跟所有DIY爱好者成为相互信赖的合作伙伴。
棉花王国有专业的饰品配件生产商,奔走在饰品配件行业前沿;有专业的DIY饰品设计人员,紧贴潮流,为流行一族打造属于自己的独特风格。棉花王国所有产品均品质优质,价格合理,样式独特,产品图片均实物拍摄。
棉花王国宗旨:打造别具一格DIY饰品,让您成为流行宠儿!
棉花王国小饰品采用施华洛斯奇,纯银,奥钻,水晶,石,锆石,珍珠等原原料制成,棉花王国小饰品有三大特性彻底打破了饰品的仅有装饰点缀功能:
优先:半成品,终端消费者购买到的棉花王国饰品是原料包(半成品),每一产品里都配有成品图片,和图片中所有配件,以及制作说明图解;
其次:每一件棉花王国小饰品都是消费者手心合一而制成的,它是世界上难得的;
再次:传递爱,主要用于勉励自己和他人积极乐观的生活,用饰品传递给亲朋好友你的情怀,你的爱,用珠饰向心上人诉说你的爱情。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报