推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

十易

点击图片查看原图
  • 成立时间:2002-10-31
  • 经营范围:黑陶;漆陶;彩陶;漆画;红陶;礼品;工艺品;纪念品;仿古陶器;现代陶艺;艺术品;收藏品;
  • 招商地区
  • 投资金额:万元
  • 最低投资:万元
  • 门店总数:96家
  • 发布日期:2020-05-11 18:11
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河北
  • 浏览次数149
详细说明

十易代理优势

河北省馆陶县陶漆工艺厂占地面积万余平米,职工人数近300名,其中顾问6人,大中专毕业生50名,美术专业生35名,专职设计职员20余名,是省级龙头企业,注册商标“十易 ”。
   本厂以“创民族品牌,耀中华风采”为经营理念,以市场为导向,努力调整商品结构,以传统工艺和现代设计相结合,注重于高品位艺术,倾力塑造个性化品牌。设计生产的黑陶、彩陶、漆陶、漆画作品在我国外多次参展并获奖,多幅作品被相关单位收藏、入编多种画
集。曾为中国第十三届戏剧梅花节,中国其次届艺术节,中国国际吴桥杂技艺术节,29个部委,北京长安大剧院和十几所大中专院校校庆等设计制做奖品、纪念品,商品受到了各级领导和社会各界的称赞。2004年全国人大常委会副委员长李铁映来我厂视察指导工作。2005年彩陶《梅花》、《瞻》等作品被中共河北省委、河北省人民政府作为礼品敬献给宋平、吴邦国、刘华清、尉建行、贾庆林、乔石、李瑞环、李岚清等党和领导人。2005年11月中共河北省省委书记白克明亲来我厂视察指导工作。2006年9月河北省省长季允石亲来我厂视察指导工作。我厂是中国工艺美术协会理事单位、河北省工艺美术协会常务理事单位、河北省中小企业品牌商品。被中华全国工商业联合会授予“中国黑陶艺术之乡”。被文化部中国艺术研究院授予“中国艺术研究院创作中心黑陶、彩陶创作研究基地”、被中国文化部授予“中国文化产业示范基地”。








河北省馆陶县陶漆工艺厂始建于1989年,企业占地面积万余平方米,职工近300名,其中顾问6人,大中专毕业生56人,美术专业生78人,专职设计人员20余人,是中国艺术研究院创作中心黑陶、彩陶创作研究基地,是省级龙头企业,注册商标“十易 ”。

本厂以“创民族品牌,耀中华风采”为经营理念,以市场为导向,努力调整产品结构,以传统工艺和现代设计相结合,注重于高品位艺术,倾力打造个性化品牌,使企业有了更大的发展余地。黑陶早出现于公元前2310年至1810年,距今已有4000多年的历史。1928年在山东章丘龙山镇出土了大量的黑陶,从而揭开了中国“龙山文化”光彩的一页,即“黑陶文化”。馆陶县地处黄河中下游的黄河冲积平原,是“龙山文化”的紧要脉系,古黄河优质黏土的沉积,为馆陶制陶业的繁荣奠定了基础。本厂黑陶选用形成于距今约120万年前的黄河古道原生态淤泥为主要原料,经过多道制泥工艺拉胚成型、手动雕刻、自然阴干,采用强还原焰炼制而成。黑陶制作工艺复杂,炼制难度大,成品率低;陶体黑如漆、亮如镜、声如磐、造型古朴典雅、美观大方。

经学者论证,本厂黑陶原料自有工艺科学,原料中富含硅(SiO2)、铝(AL2O3)、铁(Fe2O3)、镁(MgO)、钙(CaO2)、钾(K2O)等物质,属健康环保的高档工艺品,并且对空气中的甲醛(HCHO)、一氧化碳(CO)、二氧化硫(SO2)等有害气体有分解和吸附作用,在室内陈设,有益人体健康,环保学者曾给予“绿色空调”的美誉。

本厂研发的在黑陶上加彩的新工艺,改写了黑陶无彩的历史,被誉为制陶工艺的新创举。彩陶利用镶嵌蛋壳、螺钿、金、银、铜、玛瑙、朱砂和大漆等原料,在特定的温度下,经过罩漆、堆漆、遍涂、彩绘、打磨等一系列工艺精制而成,具有典雅华贵、浑厚神奇、不褪色、不变色、耐腐蚀、保存时代久远的特点。它既保持了黑陶古朴典雅的风格,又增添了富丽堂皇的艺术韵味,产品达2000余种。每一个系列产品都有着丰富的文化内涵和艺术神韵,透视产品的每一缕脉络,充分展现出土与火的精魂和漆与陶的魔力。

本厂设计生产的黑陶、彩陶、漆陶、漆画作品在我国外多次参展并获奖,多幅作品被高标准收藏单位收藏。曾为中国第十三届戏剧梅花节,中国其次届艺术节,中国国际吴桥杂技艺术节,29个部委,北京长安大剧院和全国几十所大专院校设计制做奖品、纪念品,产品受到了各级领导和社会各界的广泛称赞。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报