推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

鹤山市桃源镇辉达雨具制品厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:2009-11-03
  • 经营范围:帐篷;太阳伞;围裙;环保袋;三节;直骨;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:28家
  • 发布日期:2020-04-28 01:25
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东
  • 浏览次数991
详细说明

鹤山市桃源镇辉达雨具制品厂代理优势

  市场调查支持:辉达雨具市场督导团队,能够深入合作商所在地,按照考察同行业门店,有针对性选出合理门店。
  门店布局支持:设计师按照门店实质结构,拟定相应装修策略对各项配套设备的详细规划布局。
  上门督导支持:合作店达到一定规模,辉达雨具总部职员上门督导施工,节约门店装修周期和装修费用。
  集中培训支持:老师面对面教实践,不论有无经验辉达雨具总部将合作店工作人员变为实力技能老师。
  品牌宣传支持:辉达雨具总部专门互联网团队,按照合作地区,指导合作商选择媒体在当地进行品牌宣传活动。
  督导巡店支持:辉达雨具总部派发督导老师不按期去巡店,懂得合作商具体运营状况协助做活动,形成持续花费。
  私人订制支持:辉达雨具总部按照合作商门店工位多少、服务项目、市场定位,提供相应设备,达成真正私人定制。
  培训支持:辉达雨具对不一样经营层次、对整体生意链各个环节,提供针对性的系统培训课程。
  营业支持:辉达雨具总部借助自己经验积累和不断创立,整理系统资源,形成统一资料库,提供给伙伴。


  鹤山市鸿天雨具制品厂是一家家居用品的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营广告伞、礼品伞、帐篷、太阳伞,有限公司位于中国广东鹤山市鹤山市桃源镇工业区。鹤山市鸿天雨具制品厂本着“消费者优先,诚信至上”的原则,与多家企业塑造了长时间的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主打品牌“桃之源”。
  早在2002年鹤山市制伞商会成立之初,好不好打造特征品牌就成为桃源制伞企业下一步的目标。帐篷伞、广告伞、沙滩伞生产基地逐步形成中国旅行业方兴未艾,悠闲钓鱼、露天促销、展销活动等都必须大量的帐篷伞、广告伞、沙滩伞,发展前景广阔,加上桃源有众多伞架、伞骨的生产企业。桃源镇政府和制伞商会的指引下,各种帐篷伞、广告伞、沙滩伞在桃源得到飞速发展。
  在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特征才能真正脱颖而出。鹤山市桃源镇辉达雨具制品始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与知名奢华洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常廉价。
  高档的产品,低端的价格,是鹤山市桃源镇辉达雨具制品总是以来所奉行的,也是鹤山市桃源镇辉达雨具制品将总是继续的道路!鹤山市桃源镇辉达雨具制品招商加盟代理,不怕不赚!

鹤山市桃源镇辉达雨具制品厂代理条件

  1、高度认同辉达雨具品牌价值和经营理念;
  2、自觉维护辉达雨具的品牌信誉;
  3、接受辉达雨具总部的统一管理和培训;
  4、不做损害辉达雨具品牌的行为;
  5、具备一定管理能力和危机应急能力;
  6、遵纪守法,社会信誉合格的智慧之选者;
  7、想从事辉达雨具事业的营运管理,愿将辉达雨具视为我们的事业。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报