推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

ROCES乐喜士轮滑鞋/旱冰/溜冰/滑板/滑雪

点击图片查看原图
  • 成立时间:2017-12-18
  • 经营范围:户外
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:88家
  • 发布日期:2019-12-02 10:04
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东深圳
  • 浏览次数511
详细说明

ROCES乐喜士轮滑鞋/旱冰/溜冰/滑板/滑雪代理优势

  

  品牌运营 六大支持 贴身帮扶 轻松代理

  渠道支持

  市级加盟商渠道保护政策,严格稽查市场串货、抬价销售。

  寻找客户支持

  线上线下零售客户转交给当地加盟商。

  会员支持

  通过官方微信公众号或其他平台策划会员营销活动,帮助经销商会员管理,提高会员粘性。

  培训支持

  为客户供应专业的商品培训、销售窍门培训、店铺运营等培训。

  活动支持

  为客户供应有针对性的店铺营销活动和有关活动物料。

  形象支持

  为客户供应统一的店铺装修图、陈列道具、陈列指引。

  品牌运营 渠道管理 协助品牌稳固进步

  监控渠道

  主动监控市场渠道,规避市场出现地区串货,使市场渠道健康稳定进步。

  经销授权

  给予市级加盟经销授权保护政策,可进步下级经销商;一般经销商享有地区经销保护政策。

  价钱管理

  统一线下和线上等零售价、会员价、供货价、团购价;店铺活动须向公司申请;主动监控线上和线下店铺的销售价钱。

  品牌运营 店铺管理 全过程管控 小白也能当老板

  店铺培训

  为经销商店的销售职员供应商品,销售窍门,店铺运营等培训。

  店铺活动

  为店铺策划节日活动;设计店铺海报;供应商品图文素材。

  店铺寻找客户

  主动将咨询的消费者转给当地经销商;并通过新媒体平台为经销商店铺做推销。

  

  经销合作 六大优势 品质有保证 放心代理

  品牌优势:自带超级粉丝用户流量

  深厚品牌文化底蕴、国际一线、世界前三、直排轮滑优秀者。

  商品优势:塑造高品质爆款

  安全、舒适、流行的高品质轮滑鞋,舒适轮滑鞋代名词。

  市场优势:飞速抢占轮滑市场

  通过互联网媒体、赛事赞助、会员营销、跨界合作、线下活动等推销方式,提高品牌名气。

  代理优势:丰厚飞速资金投入回馈

  首批订货不限量,市代享经销授权,前十名签约免收代理费。

  营运优势:销售持续稳定增长

  专业的销售窍门培训、商品培训、运营培训,店铺陈列、下店督导、活动支持等。

  渠道优势:渠道健康稳定进步

  市级加盟享有城市渠道保护政策和市场统一价钱管控,保障市场不串货、不抬价。


  ROCES乐喜士轮滑鞋/旱冰鞋/溜冰鞋/冰刀鞋/滑冰鞋/滑板/滑雪护具

  舒适与功能并重的品牌

  

  市场前景广阔 行业发展乐观

  据前瞻产业研究院《中国轮滑鞋行业发展前景预测与投资规划方案分析报告》的数据显示,全国领域内轮滑爱好者有数千万,参与过的轮滑人口过亿量级。其中青少年群体、大学生群体是目前轮滑运动的中坚力量,处于轮滑产业的核心位置,儿童和青少的启蒙阶段是是轮滑市场较大的消费者群体。为推动2022年北京冬奥会举办以及响应“三亿人上冰雪”号召,“轮转冰”“冰促轮”等措施,国家体育总局社会体育指导中心和中国轮滑协会已经在全国31个省、自治区、直辖市的大学、中学和小学陆续开展阳光体育“轮滑神州”校园行活动。

  背靠专业公司

  昆仑鸿星(深圳)体育设备有限公司于2017年成立,最重要经营运动服装和装备。公司于2019年7月成为ROCES乐喜士品牌在中国地区总代理。昆仑鸿星冰球俱乐部是我们兄弟公司,不仅承载着提升中国冰球的使命,更将会与我们共同推动“轮转冰,冰促轮”的国家政策,在今后的轮滑市场推广方面有更加深入密切的合作。公司为我国的轮滑青少年及爱好者提供安全、舒适、专业、时尚的产品和服务。

  

  历史悠久 创新与技术结合 享誉全球

  乐喜士创建于1952年意大利Montebelluna,是直排轮滑鞋和冰刀鞋的设计及生产的优秀先锋之一,迄今为止世界排名前列的儿童轮滑鞋制造商。已有六十年以上历史的“ROCES”,现逐步成为“轮滑运动的精神和灵魂”。已经成为家喻户晓的品牌。ROCES热衷于将动力和舒适感结合。它是使用生物机械学研究成果来设计轮滑鞋的轮滑品牌。现今,ROCES已经在超过50个国家拥有代表处,并且它为运动设计而进行的各种技术改革,也将被载入当前的体育历史中。

  多种类产品 满足不同人群需求

  儿童系列

  真正的巨大创新来自MOODY的毫米调节系统,因为它是在整个市场中准确毫米调节系统。按每两次调节装置便能够调节2毫米的尺寸,这样就不仅可调节一个尺码,更能够调节半个尺码。这样轮滑鞋便真正陪伴着孩子们的脚部一起生长。

  健体系列

  速度, 轻便, PAP渐进式解剖衬垫是一个新的填充系统,能适应轮滑者的脚部和其它使用轮滑鞋的办法。

  城市系列

  因为它们都是符合“解剖学”,均遵循人类的典型解剖结构(骨骼,肌肉),因此也遵循脚跟区域和足内侧弓的典型构造。解剖衬垫和解剖鞋垫显示能适应不同人的脚部(包括亚洲,欧洲和美国人不同的脚形)。

  自由式系列

  是市场上短的轴距243mm在自由轮滑时拥有高的机动性,让你发挥优佳的表现,通风,超舒适衬垫。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报