推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

RESCUER-拯救者

点击图片查看原图
  • 成立时间:2007-11-15
  • 经营范围:登山背包;装具;鞋靴;背包;军用背包;军用装具;鞍袋;作战靴;双肩背包;腰包;携行具;狩猎用品;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:57家
  • 发布日期:2019-06-20 03:07
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:北京
  • 浏览次数182
详细说明

RESCUER-拯救者代理优势

  1、全方位免费培训:户外专家登门一对一指导、店面常识、营销常识、产品销售常识、户外专业常识等培训全包括,选址——办证——招聘——培训——货物陈列——开业准备直至RESCUER-拯救者户外用品代理店开业。
  2、全国连锁经营:全国一盘棋,分地区选择合格者代理RESCUER-拯救者全国连锁经营计划,约定市场地区,经营,确保代理一家RESCUER-拯救者户外用品,成功一家。
  3、统一标识形象:统一RESCUER-拯救者户外用品店名,细分为户外品牌店、户外商场店、户外旗舰店、户外仓储超市;统一户外店形象设计、店内装潢、货品陈列、产品分类、统一职员着装、统一店内广告宣传。
  4、统一市场行为:统一市场售价、统一形象代言、统一RESCUER-拯救者户外用品产品宣传、统一促销活动、统一产品订货、统一产品种类、统一产品价格、统一售后服务。
  5、统一管理模式:统一进货管理,一流的ERP进出货系统,保证全国RESCUER-拯救者户外用品代理各店各时段销售一目了然,进货、销售、库存管理,环环相扣,费用及库存尽在掌握。
  6、统一服务规范:RESCUER-拯救者户外用品符合国际规范的系统化服务体系,售前售后服务,专门设立顾客服务部,全国跟踪,定时伙房,信息实行微机化表格式管理。
  7、统一店面终端销售:户外服饰及鞋类定期更新款式、颜色配比和面料,及时推出新品,随时追逐流行趋势,每月都有新品问世,针对不一样渠道、不一样总类的RESCUER-拯救者户外用品代理商,将开放不一样的配货选择,健全进货返利和奖品政策,让利于客户,保证客户二次进店的购买率。
  8、完备后援支持:RESCUER-拯救者户外用品招商总部拥有全方位支援系统,针对地区市场进行营销策划、定期组织培训、全国巡防或扶持,开分店二次扶持、组织开展促销活动。


rescuer——国内户外产业中的自主品牌,时尚健康生活的传播者。
  创立于时尚聚集地——北京。
  作为国内户外界中一家以军品元素和都市时尚元素相结合为设计灵感的品牌。Rescuer不仅专注于产品的设计研发,同时也关注采购与分销。以包具、服装、以及配件为主,其设计讲究功能性及实用性,期间使用了Molle系统,结合都市时尚元素,在户外中形成独一无二的风格。
  品牌的设计风格“流露出”浓郁的时尚的军事工业气息,起源于国内时尚聚集地。Rescuer的创作灵感来源于同一时代不一样文化的融合,带有浓厚的时代感,对户外界未知的潮流趋势进行着解读。产品使户外元素,军品元素,时尚元素三者结合,配上UTX扣具,YKK拉链,充满独特风格的包具等产品开始受到户外界潮流的关注。
  Rescuer始终致力于通过自身的创新实现持续增长。Rescuer的成功得益于设计研发团队在产品上的不断开发和创新以及市场销售团队初期对顾客新需求的判断。
  我们的目标:独一无二
  我们的信念:坚持不懈
  我们的方向:勇往直前
  我们的力量:凝聚一心

RESCUER-拯救者代理条件

  1、具有独立民事责任的团体组织或个人。
  2、认同RESCUER-拯救者品牌,具有良好的投资心态和开拓意识。
  3、具有高昂的创业激情和获得成功的强烈欲望。
  4、有一定的资金实力和商业信用,能自觉维护RESCUER-拯救者的品牌形象。
  5、有一定的商业经验或商业意识且具备适宜的经营场合。
  6、愿意遵守公司管理章程和经营理念。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报