推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

户外品牌

点击图片查看原图
  • 成立时间:2005-09-02
  • 经营范围:户外品牌
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:325家
  • 发布日期:2019-06-13 02:31
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:北京
  • 浏览次数655
详细说明

户外品牌代理优势

代理支持

1、地区保护:对每一家翼马户外运动装备代理店都执行严格的地区保护政策,保证代理商的运营利益和市场秩序,让代理商安心持久赚钱。
2、品牌宣传:在全国性及省市级等强势媒体均有不定期广告投放,不断推出翼马户外运动装备形象广告,进行品牌升级,对代理商供应有力的品牌宣传支持。
3、培训支持:合作伙伴从加入到翼马户外运动装备代理项目这个大家庭开始,就要接受各行业讲师的各种培训,包括行业常识,团队管理,顾客开发管理维护,销售技能等,提升翼马户外运动装备代理商的综合素养,与代理商共同成长,终身受益。
4、开业支持:总部在翼马户外运动装备代理商开业前供应选址评估、开业带教、店面装修设计和开业营销策划方案等支持,让代理商开业无忧。
5、营销支持:为翼马户外运动装备代理商供应终端促销活动、团购等促销活动制度,不定期举办营销实战制度及技术培训会。
6、督导支持:总部为提高翼马户外运动装备代理商经济效益与品牌形象,供应持续不断的经营之道和服务,跟踪经营状况,供应健全的品质监控系统,确保产品竞争力。运营督导不定期巡店,专业职员上门指导。
7、运营服务:对整套业务体系从选址到开业运营制定标准化和专业化运营模式,供翼马户外运动装备代理商采用,供应运营手册、产品常识手册和服务员培训手册等。
8、新产品支持:定期开发新品,根据不一样的市场需求,在翼马户外运动装备代理商有足够量的支持下,总部可专门为不一样合作地区开发适合该地区销售的产品。

AEGISMAX是由南京翼马户外运动装备有限公司(简称翼马公司)独立运营的一个户外品牌,她依托翼马公司强大的加工能力和与提供商良好的合作关系,采用不错的做工,通过与世界范围内较好的材料提供商合作,使用海外成熟的产品设计,同时广泛尝试应用较新的材料技术,立志打造一个“值得信赖的户外品牌”! 我们为什么叫AEGISMAX? 在古代希腊神话里面,AEGIS 由匠神赫菲斯托斯用Amalthea(一头神话中的母羊,曾给宙斯羊奶)的羊皮打造。虽然是用山羊皮打造,但它却充满魔力,是单独能够抵抗包括宙斯雷霆在内的一切自然天象的防卫盾牌,由天神宙斯或是其女儿雅典娜Athena所持的盾牌、防卫武器。后世引申有防卫、庇护之意。我们取其名字,并在后面加上MAX后缀,意为在任何极端的自然环境下能够为户外喜好者供应很大的保护。 AEGISMAX 标志的内涵 AEGISMAX 的标志为一盾牌围绕一个展翅欲驰的飞马,飞马象征着户外人不羁、自由和飞跃极限,马到成功的精神。外面的盾牌是给户外人供应保护的,这正是我们所做的事。  

户外运动是比较有挑战性的,因此必须要有齐全的装备才能保证安全,那么翼马户外运动装备就是不错的选择了。翼马户外运动装备不仅有着齐全的装备,更有品质保证,让你的户外运动省心更随心。市场的火爆是翼马户外运动装备值得你投资的很大理由。  
翼马户外运动装备,是中国户外用品的先进品牌。翼马户外运动装备产品包括户外服饰、背包、帐篷、睡袋、鞋子等等,能够满足旅行喜好者的全方面需求。  
翼马户外运动装备产品在突出实用功能的同时兼顾时尚潮流的元素,产品定位“高档品质,中档价位”,并以优质的售后服务赢得了广大户外运动喜好者的青睐。  
齐全的装备是户外运动喜好者是安全的保证。现在翼马户外运动装备给他们带来了好选择,翼马户外运动装备产品品质卓越,但是价格亲民,因此深受户外运动喜好者的好评,市场广阔,现在投资,轻松实现你的致富梦想。

户外品牌代理条件

翼马户外运动装备期待伙伴:   
1、具备一定的商业背景和经商经验,熟知当地市场。   
2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   
3、具有致力于翼马户外运动装备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   
4、了解、信任翼马户外运动装备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   
5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理筹备。   
6、具有法人资格或合法经营资格。   
7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   
8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报