推广 热搜: 女装  服装  货源  品牌  一手  服装店进货  方法  平台  微信  服装进货 

直销品牌高低温试验箱

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 02:47
浏览次数: 44
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

直销品牌高低温试验箱常用的产品有:LED、光电、照明、电工、电子、电器、通讯、航空、船舶、汽车、塑料、玩具、家电、涂料、安防、化工、卫浴等产品或半成品材料行业等。高低温测试实验仪器控制方式与特色:平衡调温控制系统(BTHC),以P.I.D.方式控制SSR,使系统之加热量等于热损耗量,故能长期稳定的使用。

直销品牌高低温试验箱所选材料:

爱佩科技生产的设备采用数控设备制作、工艺精湛,技术先进、线条流畅,结构美观。

外箱所选材料:1.2mm厚优质钢板静电双面喷塑,颜色可选择,默认为国标灰或者天空蓝。

内箱所选材料:1.0mm厚优质SUS304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)。

绝热所选材料:硬质聚氨酯泡沫(它的优势分别是:1. 高效节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。2.防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。3. 具有超低温热传导率,耐候保温。4. 高效绝缘,隔音,固化后防水防潮。5.防水性能好,因为泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。)

直销品牌高低温试验箱选型资料如下:(以下是个别参数,更多联系13316686114龙小姐)

高低温实验箱型号:AP-GD-80 /AP-GD-150 /AP-GD-225 /AP-GD-408 /AP-GD-800/AP-GD-1000(更多型号在爱佩)

内箱尺寸(宽W×高H×深D)cm:80L:40×50×40,150L:50×60×50,225L:50×75×60,408L:60×85×80,800L:100×100×80,1000L:100×100×100

外箱尺寸(宽W×高H×深D)cm:80L:93×131×81,150L:103×141×91, 225L:108×162×112,408L:117×172×132, 800L:160×187×132, 1000L:150×195×165

容积(升=L) :80L,150L,225L,408L,800L,1000L

温度笵围:0℃~150℃、-20℃~150℃、-40℃~150℃、-70℃~150℃

升温速度 :RT~150℃约40min

降温速度:20℃~0℃约25min,20℃~-20℃约40min,20℃~-40℃约60min,20℃~-70℃约100min

温度分布均度 :±2℃

温度波动度:±0.5℃

直销品牌高低温试验箱的安装、售后服务

1 保证:充分保证满足客户的需求,达到客户满意的目的。

2.责任:爱佩科技负责为顾客提供试验机的备品、备件及技术培训工作。负责安装和组织对操作人员的技术培训。及售后服务处理工作

3关于培训:

A.可安排使用人员在设备出厂调试时来工厂进行现场技术培训,使顾客了解试验机的性能,教会操作人员正确使用,减少试验机因使用不当造成故障;

B.也可根据合约的条件要求,在为客户安装调试设备并投入使用时,进行现场集体培训;

4.关于售后服务

a.为顾客提供所需的使用、技术维护咨询;

b.第一时间为顾客提供易损件和备件;

c.为顾客派出维修人员对其高低温循环试验机使用、维护进行现场指导;

d.从验收之日起,设备在壹年质量保证期内,买方在遵守保管、使用和安装规则的条件下,因试验箱自身质量问题不能正常工作时,卖方在得到通知后2天内将安排维修人员进行免费维修。也可根据具体情况,按需方要求协商制定维修时限;不可抗拒力及人为因素不在此范围之内。


信息来源:http://www.fabuba.com/com/apkjtsq/
更多>本企业其它产品
直销品牌高低温试验箱 氙灯试验设备 模拟阳光照射试验设备
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报