推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

马住这部分开男士服装店的拿货方法 帮你轻松门店经营

   日期:2021-02-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:酷有拿货网    浏览:452    评论:0    
核心提示:1、不可以凭着自己爱好拿货拿货的时候不可以只凭我们的爱好进货,每个人喜欢的点是不同的,喜欢,不代表别的人喜欢;你喜欢,不代表市场喜欢;你喜欢,更不代表你门店的地方、你门店的装修喜欢。

1、不可以凭着自己爱好拿货

拿货的时候不可以只凭我们的爱好进货,每个人喜欢的点是不同的,喜欢,不代表别的人喜欢;你喜欢,不代表市场喜欢;你喜欢,更不代表你门店的地方、你门店的装修喜欢。你是要卖给顾客的,所以顾客的爱好尤为重要,因此在拿货前要事先知道顾客的爱好,在决定拿货的种类。

男士服装市场角逐激烈,选择开男士服装店的人依然络绎不绝,但门店经营不是一件容易的事情,从拿货就有不少的东西要学,那你知晓男士服装拿货应该注意什么吗?今天就和我们来看一下男士服装的拿货方法吧!

风格杂乱的店,会让客户抓不住重点,因此在拿货的时候应该选择比较单一的风格,做精做细才会更受青睐,不然一次进太多风格的货物,虽然全是精挑细选的货,但因为风格凌乱,看起来好似杂货铺,好货也要贱价3成。

3、一次不可以拿太多货

2、进货货品的风格不适合太多

小白拿货最常犯的错,就是看见这款货也要,哪款货也要,最后进货的数目过多,卖不出去就成了库存。所以拿货时切记不要一次性拿太多的货,谨记量少款多。假如有好卖的款式,可以在衣服正式供应之后,酌情增减拿货量,如此可以防止有的衣服滞销。

 
标签: 新手进货
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报