推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

容易见到的六种服饰风格 是怎么样通过配色展示出来的?

   日期:2021-02-03     来源:www.taopai168.com    作者:酷有拿货网    浏览:102    评论:0    
核心提示:所谓的时髦,就是让顾客穿源于己的个性!成功的配色设计对于服饰是不是时尚畅销及其卖场陈列的完成起着举足轻重有哪些用途,那样现在市面上容易见到的六种服饰风格,是怎么样通过对色彩的组合和搭配来展示的呢?1、沉稳庄重。

所谓的时髦,就是让顾客穿源于己的个性!成功的配色设计对于服饰是不是时尚畅销及其卖场陈列的完成起着举足轻重有哪些用途,那样现在市面上容易见到的六种服饰风格,是怎么样通过对色彩的组合和搭配来展示的呢?

1、沉稳庄重。

所谓的时髦,就是让顾客穿源于己的个性!成功的配色设计对于服饰是不是时尚畅销及其卖场陈列的完成起着举足轻重有哪些用途,那样现在市面上容易见到的六种服饰风格,是怎么样通过对色彩的组合和搭配来展示的呢?

2、高雅别致。

使用同色调色彩搭配,以相同明度地区内一样的色调为中心,组合多种颜色,得到一种既有调和又有变化的美感。高雅别致的色彩搭配一般以中明度、中纯为主,借助柔和的清澈和阴暗色调与中性的紫色与绿色表现柔和、平静的环境,同时搭配以低纯度的灰色和浅灰色调,打造平和的感觉。

使用同色系色彩搭配,在同一色系内调整色彩明度或色调的强弱,在同一原因色彩间搭配所产生出的调和成效,从而表现出稳定感。沉稳庄重的色彩搭配以低明度、高纯度的深暗色调为主,色彩可以使用棕色与酒红色,与厚重坚固的海军蓝与深绿,搭配金色和浅类颜色,表现高品位的沉稳厚重形象。

使用渐变色彩搭配,即以同一色系或色相环中邻近的颜色为中心,通过明度和彩度的变化,突出色彩固有形象的同时表现出柔和的色彩形象。温和自然的色彩搭配以苍白色调、灰亮色调、中纯度+中明度的隐约色调为主,呈现温和轻柔朴素的风格,一般用米色、象牙色、肤色等多种颜色。

4、神秘浪漫

3、温和自然。

5、动感鲜明。

使用对比色色彩搭配,通过色相差和明度差较大的色彩之间的组合,突出强调特定的色彩形象,即借助对比成效演绎强烈的形象。动感鲜明色彩搭配多使用高亮色调与清澈色调,色相用粉红、橙色、黄色等暖色,并借助补色打造生动环境,手法上多借助面积对比、隔离对比色、色彩并置、明度对比、纯度对比等办法。

使用单色色彩搭配,色相、明度、彩度都是同一地区的颜色之间相互融合,打造出同一颜色的错视成效、混合色感的神秘形象。神秘自然的色彩搭配以清澈色调为主,多用粉红、浅紫、桃色等颜色为主色,通过同色调调色彩搭配渲染柔和的环境。

 
标签: 服装陈列技巧
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报