推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

女装专卖店该怎么样陈列才能吸引客户?女士服装陈列方法推荐

   日期:2020-11-06     来源:www.vqunkong.com    作者:酷有拿货网    浏览:851    评论:0    
核心提示:1、同一色搭配。

1、同一色搭配。同一色系的服装放在一块会给人非常舒服的感觉,注意同一色系搭配中不要同样款式、同样长短的放在一块,以免让人感觉像仓库。

2、对比色搭配。就是说用冷色来烘托暖色,比方说:用绿色服装衬托红色服装,用蓝色服装衬托黄色服装,摆设在一个竿子上时,不可以让冷色和暖色各占50%,最好是3:7左右的比率比较适合,应该注意冷暖色的穿插。

女士服装市场的进步,引起了大量创业人士的关注,而对于创业人士来讲,经营一家女装专卖店早已不是什么难事,而女装专卖店的经营才是最难的。大家都知道,女装专卖店面除去干干净净,女士服装的陈列也非常重要,好的陈列方法可以提升销量,吸引客户的需要,那样,女装专卖店该怎么样陈列呢?有什么陈列方法呢?下面大家就跟随迪凯女士服装一块儿讨论一下吧!

4、模特数目要控制。有些经营者觉得模特很容易出展示成效,就在我们的门店放大量模特,但却会起到相反的成效,让人感觉这个牌子有些水,所谓物以稀为贵,把最好的款式穿在模特上有最好的成效。

5、时间的把握要到位。要知道天天来买服装的人是哪个,以女士服装为例,星期一、二、三、四来的一般是全职太太,如此可以把一些流行的、价格较高的、款式独特的服装放在活区和穿在模特上。星期五下午、星期六、星期日,逛店的人多是平日上班的女人,最好把价格中等的服饰挂在活区和模特身上。合理使用活模特。卖场的导购员是服饰的活模特,她们穿哪个款式就会卖哪个款式,这可是降低库存的好办法。

3、合理使用活区。所谓活区就是面对人流方向第一最易看到的地区,反之为死区。要把自身主推的款式放在活区,把另外的款式放在死区,如此可以大大提高推销。

6、卖场陈列要有步伐感。不要把色系分的太死板,卖场的左侧是冷色右侧是暖色太不协调,冷暖搭配要有步伐感。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报