推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  衣服  渠道  服装进货  品牌  进货渠道  货源 

做品牌尾货服装推销如何谈客户

   日期:2020-01-03     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:857    评论:0    
核心提示:一家成功的品牌尾货服装店它之所以能成功,他做好了三个阶段都要做好的事情。

一家成功的品牌尾货服装店它之所以能成功,他做好了三个阶段都要做好的事情。一是前期的开店地址选择,二是中期的尾货服装批发货品来源,三是店里面的服装陈列和推销导购。今天要跟大家讲的就是关于做品牌尾货服装的推销如何谈顾客,也就是尾货服装推销窍门,怎么样才可以让自身的货卖的更快呢?大家跟着我们一起来看看吧。一、当顾客犹豫之时的推销窍门和话术  这个时候,往往是顾客对商品有了肯定知道,但还没有形成强烈的购买欲望的时候。这个时候,推销职员在询问的时候,肯定要非常小心,如果直接询问:你分析如何了?你买不买?这样的话,无疑于迎头一棒,把顾客吓跑。此时的正确推销窍门和话术是这样的,你可以通过已然购买的询问句来问顾客:这种商品有两个款式,一个是黄色的,一个是白色的,您喜爱那一款呢?或者可以问:我觉得这几款衣服都时候你,但红色的很亮丽,你说呢?  通过这样的推销话术,就巧妙地引领顾客绕过了买不买?这样痛苦的决策程序,而是径直到了买哪种?这个比较轻巧的问题。  二、当顾客筹备放弃之时的推销窍门和话术  如果当顾客要放弃购买,如果你立刻降价以求,往往让他感到你的商品不值钱,甚至会形成他借机压价的心理。好的推销窍门和话术是:今天是打折的最后一天,如果今天不买,那明天的价钱将会恢复得很高,以后很可能在没有这样的打折了。或者你的孩子,目前正适合这种读物,如果目前不读,对孩子的智力和常识进步都有影响。  求着他买,不如告诉他不买的不利后果,这样是留住顾客的很有效的推销窍门和话术。  三、当顾客想要比较之时的推销窍门和话术  最让推销职员头疼的问题,就是顾客那角逐对手的商品和价钱来比较。应对这种推销场面的推销窍门和话术是在此之前,最好能充分知道角逐对手的商品,找出双方的异同。当顾客进行对比的时候,不要硬顶着来,而要用这样的句式:有一些商品,看起来很好,价钱也便宜,但实质上然后,就是讲出你商品的优势,特别是比较优势,这样才可以战胜对手。  四、当顾客决定购买之时的推销窍门和话术  有些推销职员肯定会问,顾客已经决定购买了还有哪些推销话术和窍门?呵呵,最伟大的推销员网告诉你,有的,有大量推销职员都是到这一步败下阵来得。特别是那些大宗商品,推销职员费劲心机,周折无数,好轻易让顾客决定购买了,此时,推销职员兴奋异常,终于有一笔大单入账了,一句不经意的话语,一个不经意的眼神,让顾客疑窦顿生,搞砸了业务。真是欲哭无泪。此时,最正确的推销窍门和话术就是:不要兴奋不已的样子,不要喋喋不休,不要很急迫;沉着冷静,有问则搭,不过分讲解,一步一步地推进顾客办理完成交手续。最后我们觉得做尾货推销营销推广的不仅仅是你的尾货服装同时也是在营销推广你的人,在你营销推广你的货的同时也是在介绍你的人,大家应该给顾客最真诚的承诺的同时也要站在他们的角度想一想他们真正要的是什么。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报