推广 热搜: 国外服装进货渠道  服装换季  童装哪里进货  韩国进货服装市场攻略  服装店进货  服装档口拿货  鞋子进货  女装服装新手进货码数  衣服怎么拿货  衣服吊牌怎么看拿货价 

服装哪里进货便宜 北京通州尾货市场的拿货技巧

   日期:2019-05-14     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:153    评论:0    
核心提示:北京通州尾货市场的拿货技巧 业内率先打出尾货概念并开出华北地区最大尾货 服装市场的天兰天GoGo再次出手,昨天获悉,其总投资2000万元的北京首家尾货工厂店大通AND淘宝城在通州梨园地铁站附近建成。

北京通州尾货市场的拿货技巧

业内率先打出尾货概念并开出华北地区最大尾货 服装市场的天兰天GoGo再次出手,昨天获悉,其总投资2000万元的北京首家尾货工厂店大通AND淘宝城在通州梨园地铁站附近建成。通州尾货市场位于地铁梨园站南,经营面积约1.3万平方米,共有五层,营业时间每天上午10时到晚7时。与之前策划并营业的天通苑和回龙观的尾货市场不同,通州店是京城的首家尾货工厂店,除了商品种类更多外,价格更是低至2折。通州尾货市场是2008年4月份开业,市场开张不久,就挺有口碑,尤其是那些喜欢欧洲款式的女孩子。

服装哪里进货便宜 北京通州尾货市场的拿货技巧

北京通州尾货市场的拿货技巧

服装哪里进货便宜 北京通州尾货市场的拿货技巧

北京通州尾货市场砍价方法重点在于制造成本。要先占有这个商品或者女生的某些资源,造成所谓的沉没成本这个很简单,但是需要充分发挥不要脸的精神。上来不管三七二十一,你就当导购和老板都是空气,说什么都不理,只找自己喜欢的鞋。找到后拿起来就试,然后从自己能穿的最小到最大的鞋号都试一下。接着换一款鞋,重复。再换,再重复。这时候基本上店里已经没什么别的人了,因为导购顾不上别的顾客,他们自己就走了。而导购因为帮你找了半天鞋,会认为已经在你身上投入了太多成本,如果不卖双鞋给你把这个成本赚回来就太对不起自己了。同理,如果是女生的话嗯,我还是不说了,要淡定。这个要靠领悟的,不能言传。但是这个规律不是完全适用的,当你在专卖店的时候,或者在服务极其差的店铺的时候,失效。就如同你遇到一个专门出来卖的女生,或者对待雄性极其冷淡的自以为是公主或者拉拉的女生的时候,杯具。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报