推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

108种微商加好友办法已过时,来看看这部分新办法吧!

   日期:2021-03-17     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:715    
核心提示:微商圈一直流传着《微商加好友的108种办法》,这部分办法微阔网老北都一一的去试过了,不少办法都已经失效了,尤其是跟百度有关的一些办法,譬如百度贴吧竞价、百度文库竞价、百度问答竞价等等,都已经非常难用了。

微商圈一直流传着《微商加好友的108种办法》,这部分办法微阔网老北都一一的去试过了,不少办法都已经失效了,尤其是跟百度有关的一些办法,譬如百度贴吧竞价、百度文库竞价、百度问答竞价等等,都已经非常难用了。今儿微阔网老北告诉大伙一些新的导流办法,虽然日增1000是不可能的,但只须你做的好,认真实行下去,天天上百还是没问题的。

1、去一级的论坛竞价

大多数人都尝试过论坛竞价,但主流的论坛竞价介绍都是百度贴吧和天涯社区。因为百度贴吧和天涯社区的严格性骤增,这两个地方已经不适合小白去做竞价了。微阔网老北给大伙推荐几个很好的竞价社区:豆瓣小组、网页论坛和西祠胡同。这三个论坛相对于百度贴吧、天涯社区人气稍微低一些,但也是有过亿的日均人流量的,更要紧的是这部分地方的审核是相对容易通过的。

微阔网老北提醒:插入的微信号或QQ号联系方法不要放在标题、文章开头和结尾,要放在文章里面的段落首尾,如此既不会减少文章的阅读性,也起到了竞价的成效。

2、360个人图书馆

360个人图书馆作为360主打的商品之一,所发表的文章比较容易排到360搜索引擎的1、位,这是很有益于竞价的。相对于百度文库而言,这里文章审核也是更容易通过的,并且只须你的文章被编辑看上标精或推荐到首页是大概带来数千甚至上万的免费流量。

微阔网老北提醒:借助360个人图书馆竞价自己是,也应该注意微信号的放置地方。同时,你可以依据你的商品种类从网上直接复制有关种类的文章发布上去,然后加入我们的微信号,就可以起到宣传竞价我们的成效了。

3、微信群导流

微信群导流是很直观有效的一种加好友方法。借助微信群导流的重要是你需要先在微信上创建一个微信群,然后发布到微阔微信群网,如此就有大多数人会扫你的微信二维码进群。进群之后,你作为群主就可以让他们主动加你了。

微阔网老北提醒:微信群发布的时间必须要在人流量较高的时间段发布,如此扫微信二维码加群的人才会多。除此之外,借助微信群加好友速度是非常快的,但水平是比较差的,你加的人大概大多数都是同行。

4、借助商品导流

做微商实质上就是卖货,那样你手中的商品就是你导流的最好方法。你可以把你的商品发到各种各样的酷有拿货网站,譬如微阔进货渠道网,借助它们在百度的高网站权重,可以叫你的进货渠道被百度网站收录,如此在网上需要这种商品的人就可以搜到你的进货渠道,从而通过你留下的联系方法找到你。

微阔网老北提醒:发布进货渠道商品信息的时候必须要图文结合,而且在写标题时要把品牌名、一手货源、一件代发等信息写全,如此你的进货渠道才会更快的被百度网站收录,更早的被精准顾客看到。另外,发布进货渠道千万不要去抄袭上家的文案,假如你上家的资料早早的被百度网站收录了,你的商品就非常难被网站收录了,如此你就非常难被精准顾客找到啦。

微阔网老北在最后要提醒大伙:微商加好友的办法是随时在变化和更新的,非常重要的是你要努力去尝试去实行,只须你做了,自然会有更多的收获和体验!

本文由作者微阔老北授权,并由微阔网编辑,,微商,微商如何做,微商学习网,微商排名推广.转载请保留原文地址:http://www.laobanzhangtc.com/post/show/1065

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报