推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信推广怎么样做?这种办法叫你拓客事半功倍

   日期:2021-03-17     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:340    
核心提示:微信推出9年多了,从火爆到沉淀,微信失去了一部分的用户,也沉淀了大量用户。

微信推出9年多了,从火爆到沉淀,微信失去了一部分的用户,也沉淀了大量用户。碎片信息愈加多,公众号的打开率愈加低,不少微信群也加上了免打扰。不少企业不禁有这三个疑问:

疑问1:微信推广还能做么?

微信推广还能做么?这应该是大多数人最关心的问题。我感觉答案是:一定能,但需要得转变微信推广的思路。微信版本在更新,老思维去运营一定会致使号码被封,得不偿失。

疑问2:为何能微信推广?

为何还能去做微信推广?由于虽然微信过了最高峰时的红利期,但现在依然拥有日活9亿左右的流量,即使排除一些非法账号等状况,咱们保守点算5亿,这也依然在海量APP中出类拔萃。

而且微信页面简单,操作容易,不止青年在用,不少老年人和青少年也能非常快上手,用户覆盖了老中青少4个年龄圈层,丰富的用户层次对于不少公司来讲,都是很适合推广的对象。

近期,微信在朋友圈功能之下推出了视频号的功能,补全了微信在短视频方面的弱点。虽然现在流量没办法与抖音短视频快手相比,但相信视频号也会提升一部分用户的在线时长,带来更多的流量,为推广提供更多的可能性。

疑问3:微信推广该怎么样做?

微信经过数次更新,看上去对推广限制愈加大,门槛愈加高,但主要过滤的还是一些公众号等功能虽然被转为二级菜单,但,微信好友还是一级要紧显眼的地方,所以需要转变思路, 主如果和用户加好友。成为好友后,再通过公众号,微信小程序,朋友圈等等方法推进推广落地,直达用户。

这其中非常重要的一个问题是:如何加好友?由于目前微信加粉可不容易,第一是微信对天天加好友的数目有限制,然后是对搜索数目有限制,被举报了会号码被封,通过率过低会号码被封,就连发送请求多了也会号码被封,总而言之,一不小心,你就会发现:你号没了~

因此在这里,可以教大伙一个办法,可以迅速解决加好友的难点。第一,由于微信搜索手机号有数目限制,所以需要要让每次的搜索都能搜到账号,如此才不会浪费机会。所以需要先对号码进行筛选,确保所有些号码都是已开通微信的手机号,用微销易软件就可以做到,这是一款测试准确率极高的软件,测试量大,速度快,一天测个几百万数据没什么问题。现在试过了十几款,还没比这更稳定的,很推荐。

然后再用多聊智能加好友软件去加,每次加10个号码,待等冷却完成再添加,一天不要加太多,最好是分开不一样的时段添加。除此之外,还可以多筹备一些手机号和微信号,将好友分散添加,添加的总数还是非常高。

这种方法的推广,可以最大程度上解决推广直达用户和用户运营的问题,提升推广效率的持续性。这种方法的变革,是对微信推广的巨大变化。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报