推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商熟人朋友圈卖啥是最受青睐的?

   日期:2021-03-17     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:377    
核心提示:这年头,想买点什么,真心可以不用出门, 有太多的选择了,一个手机,就可以全部搞定, 只不过,钱不是那样好赚的, 特别是微商们,拿什么去吸引顾客呢? 需要下点儿心思,这个心思,不只在于打折的价格,更多的是采取情感攻势。

这年头,想买点什么,真心可以不用出门, 有太多的选择了,一个手机,就可以全部搞定, 只不过,钱不是那样好赚的, 特别是微商们,拿什么去吸引顾客呢? 需要下点儿心思,这个心思,不只在于打折的价格,更多的是采取情感攻势。

微商调查1、

刚开始,桃子闲着无聊,随手关注了一个美食账号,推送的都是大伙写的美食文章。这个公众号在桃子的手机里,躺了几个月,有的文章她就翻翻,有的会仔细看。发生改变,是不久前的事,这个公众号粉丝愈加多,民间的美食达人也冒了出来,菜是越做越好,菜谱是愈加详细,桃子看得非常心动,但也只不过心动而已,从来没自己动手去做过,“算了,好麻烦,上什么地方买那些佐料?”

直到有一次,有个广州的大妈,详细说了她的煲汤办法,与食材后,阅读量和转发率直线飙升。然后,公众号在下一期里,就说有太多读者咨询了,他们和大妈商量后,大妈说可以把每种煲汤的配料打个包,放在公众号上供应,肯定是广州人常见的好食材,下载APP即可购买,桃子心里想着:“早就策划好了的吧?”却忍不住去点开看那些食材, 嗯,果然东西还很好,自己也确实不知晓去什么地方买,虽然小贵,但包装精美,可以尝试,再后来,又一篇饮品的美文出来,图文并茂,写得像杂志一样,桃子又心动了,再一看,文章最下面,直接有饮品中的小青橘怎么样购买。

桃子又忍不住败了一袋,然后按文章中的做法,捣鼓着喝,桃子感觉,这个公众号的聪明之处在于,并非每篇美文,都会附上购买链接,毕竟,业务还是基于文章的基础上,如果文章水平降低,粉丝自然会流失,何况,并非每篇文章,都有商业机会,不然,如果文章不好看了,又整天卖东西,桃子早取消关注了,再后来,基本上点击率高的文章,都会有相应的商品推出,有的是APP我们的电子商务,有的是和读者一块合作。

假如不是和食材有关的文章,不可以卖食材呢?那就卖配套商品,譬如餐具刀具等等,总有一款,能让粉丝掏腰包。

微商调查2、

娜娜近期败了不少女人用品,也是在微信上。

其实刚开始,她不想买的,主如果看那个商品很好,有我们的APP,非常细致地推算生理期不说,还会依据每一天的状况,推送不一样的保养小贴士,包括穿什么、吃那些、喝什么、注意哪些地方、哪些不要碰、哪些实在馋可以吃多少之类的,甚至还会提不久前提醒。“不要太便捷哦,适合我这个懒人。” 当然了,娜娜也知晓,它的背后,一定是商品。“反正我就看看,不买。”毕竟,相同种类APP,市面上也有几个,没一个能做到完美。

娜娜结合着看,取长补短。果然,几个月后,这个APP推出了有关商品。出就出吧,最狠的一招,是给老用户送体验装。 想着反正免费,娜娜就填了个联系地址,结果没两天,就寄了过来。试了试,成效还很好,娜娜随手转发了一个。又过了一阵子,这款商品正式上线。因为之前留过联系方法,娜娜又收到了他们送的抵价券代码。看看可以省一小半的钱,又想着之前白用了一包,娜娜就试着买了个套装,结果套装设计得无比精致,她就喜欢上了。

当然,等到所有打折都没了,娜娜又不买了。“估计像我这种心态的,也不少吧?毕竟,这种营销方法太多了,也就一两次有效。 娜娜最看重的,还是它的APP推送的内容,商品只不过附带。“其实大家粉丝本身,就是它的广告支持,关注它就足够了。”

微商调查3、

刘林钱赚了不少,但业务人的本质是:花一分钱需要有一分钱的品质。 所以,想让他掏钱,难可一旦掏了,钱方面那都不是事儿,这一次,刘林屏住了没烧钱,由于虽然他感觉服务很好,但能不烧钱,岂不是更好?刘林的工作,常常要看老天爷的脸色,最早,公司给大伙订了气象短信,就那样寥寥一两句,每一个月要好几元钱。 后来各种APP出来,就果断取消。目前,他着重关注几个APP,主如果预报空风韵量与将来一小时下不下雨的,毕竟,不少活动在户外举行,这两个原因,尤为重要。

不过也有风险,有一次,APP引用的数据源出错,预报说是天晴的,可是雨就忽然下了起来。刘林不能不临时把活动转移到室内,虽说顾客也没怎么说,但他一个人有点懊恼。后来一看,APP在官方微博上道歉了。再后来,APP和气象部门合作了,刘林就继续用下去。他也想过掏钱买精准服务,但现在不现实。“海外当时不是有件事么,仿佛是掏10万欧元,确保结婚典礼当天不下雨。” 假如,国内的气象服务公司能做到这一步,确保当天不下雨,刘林就舍得烧钱。“目前就当先关注着吧,先看看服务,其它的将来再说。”

关于“微商”的小调查

这次关于“微商”的小调查,共有20人参与,其中16位女人,平均年龄28岁,4位男士,平均年龄31岁。

大多数人觉得,目前各种微商冒出来,大多靠美文打“感情牌”,营销推广方法非常隐蔽,也更容易被人同意,不过这得打造在商品水平过关的基础上,在选择购买时还是应该注意辨别。

他们有兴趣的微信内容排名

1、内容

2、服务

3、互动性

4、商品

想烧钱的商品排名

1、食品

2、水果

3、厨房用品

4、交通

5、别的生活用品

不喜欢的微商方法排名

1、内容空洞

2、不真实信息

3、服务意识差

4、强制推送太多

5、不着重个人隐私

6、付款方法太过麻烦

更多微商内容,欢迎加大家的公众号:拇指风云。

大家的微信号提供的微商资讯、增粉方法、营销推广技巧、微商干货等内容,还有专门的导师和大V给你解答和教导!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报