推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商,从零开始到月入过万,我只用了三个月

   日期:2021-03-17     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:740    
核心提示:大伙好我是老王,今天是我做微商的3、个月,确切地说我是在2020年6月8号开始了我的微商生涯,11号完成了我三十六年生活里1、笔买卖,今天是8月的最后一天,8月的推销额微信加上支付宝是6W,也就是说老王仅用了80天就完成了从什么都不懂的菜鸟

大伙好我是老王,今天是我做微商的3、个月,确切地说我是在2020年6月8号开始了我的微商生涯,11号完成了我三十六年生活里1、笔买卖,今天是8月的最后一天,8月的推销额微信加上支付宝是6W,也就是说老王仅用了80天就完成了从什么都不懂的菜鸟到月入过万的华丽转变,内心感慨万千,决定写点干货出来与诸位推荐:

虽然老王做的是莆田鞋,但也脱不开微商这个范畴,一理通而百里明,期望老王的真实创业故事能给创业路上的小伙伴们一点启发。

老王的本职是一名医务工作者,在某条服饰街有一间90平二层的商铺,闲来无事琢磨着把房屋收回来做服饰,整点副业,毕竟房屋是我们的,风险基本忽视不计,无奈全无经验,在网上四处搜罗的过程中认识了我生命中的贵人,老汪,服饰界网络红人,不算主业,做收费群每年净入三十万以上的大咖,二话不说交钱入群拜入其门下。

在微学院社群的交流过程中偶尔聊到莆田鞋,老王对莆田鞋并很熟悉,鞋柜里除去专柜鞋就是莆田鞋,侃侃而谈,老汪建议我先从莆田鞋做起,借助他的门路渠道辗转为我找到了进货渠道,于是老王正式开始了微商生涯。

做莆田鞋有个好处,无需囤货,0本钱,0风险,但从未做过业务的老王真是两眼一摸黑,无从下手,无法,先从自己买开始吧,当时椰子火遍全球,是个明星网络红人,脚上都得有一双,老王就先弄了两双穿穿看,拿回来将来真的非常震撼,鞋子太值了,坚定了老王做下去的信心,对鞋子有了底气的老王开始挨个给亲戚朋友打电话:“喂,我开始做鞋子了,支持我一下,来我朋友圈里翻.”成效出奇的好,不少亲戚朋友本来是想着认亏支持我一下,结果拿到鞋子停不住手,这段时间群友也对我进行了大力的支持,好在老王的鞋也没让朋友们失望,就如此,从11号1、双成交到到6月的最后一天,这19天老王的营业额是一万一。

2、个月写了一篇文章通过老汪的平台发了出去,引了不少人,这段时间经过很多的学习和交流学会了不少的专业常识,也对整个莆田鞋子的体系有了深刻的认知,一双鞋哪个品牌什么面料什么鞋底,什么工艺,出厂价大概多少,能有多少收益,都能非常不错的学会,2、个月就如此在持续的起早贪黑废寝忘食的两份工作中度过了7月,7月的营业额做到了三万多。

3、个月再接再励,老汪微学院社群的不少女装专卖店都开始帮我加盟代理交付,我一个人的一些加盟代理商的营业额也慢慢起来了,我开始摸索到了一些自己做微商的门道,在文章的后半段我会跟大伙详细推荐,量做起来了将来有不少厂商提出要和老王合作,在多次对比中选择了目前合作的厂商,至此老王的微商小生意正式步入了正轨,进货的价格已经是这个行业的最低点,有不少款式进货价格比当地阿冒拿到的价格还要低不少,于是开始很多的寻求合作,老王进货价格低,对加盟代理又好,每双鞋赚个十块二十给加盟代理,有钱大伙一块赚,业务飞速扩张,3、个月营业额就做到了6W,微商的路还非常漫长,老王将带领我们的小团队进入美好的9月。

好了,老王的故事讲完了,下面写一点这三个月以来印象较深的一些感悟,期望对各位有帮。

一,选择商品非常重要,商品需要水平要好,价格要低,微商0风险0本钱,请控制你的价值,薄利多销才是微商存活的方法,买了你的商品回头一看比实体还特么贵,一定秒删你。

二,做微商就是做人脉,假如你无人脉,你的微商永远也做不大,努力的提高我们的格局,接触更多的人,让更多的人喜欢你,譬如老王没做微商之前有几个特征,有点小钱,有几套房,有铺,有车,人帅,嘴甜,有肌肉,做了微商后钱多了点其他没变,所以大多数人都爱老王。

三 坚持更图,持续的塑造朋友圈,真的要紧,你不更图人家觉得你不专业,持续的很多的更,即使有人会屏蔽你,有需要的时候也会想起你,由于你专业,不要怕被拉黑,只须有200个核心顾客,就能赚不少钱,拉黑你的人都不是你的顾客,任他去。

四 好上家真的真的真的要紧,如何才能称为好上家呢,价格给你的够低够合理,想跟你交流为你解惑,他不肯定能陪你走到最后,但能叫你平稳的度过开始的艰难期,老王对最初合作的厂商到今天心怀感激,但人往高处走,期望他可以理解。

五 要大方,敢亏才有赚,单子出了问题有能力就自己解决,没那些问题是一个小红包解决不了的,假如真有,认亏退货,全额退款,如此你们还有下次买卖的可能。

六 做微商要适合装B,但不可以过头,朋友圈里有时会出现这么一种人,才做三天,天天秀转账几W的单子,手里拿一堆钞票还不露脸,拜托,就你如此的快点回去带娃吧,你不适合微商只适合传销,老王偶尔也会装B,秀一下上千的大单,秀一下胸肌,月底了秀一下总收入,其实也想秀宝马,可惜老王没。

七 关于导流,想进步得快,前期全靠亲戚朋友成交,靠亲戚朋友导流,靠亲戚朋友做口碑,没事儿让亲戚朋友给你转发个微信二维码什么的,又绕回到1、条,选择商品非常重要,咱不可以坑自己人是吧,假如你已经连续转了不少天图,亲戚朋友也买的差不多了,这个时候你也积累了一点钱,目前可以开始导流了,做活动,逛贴吧,微博,印点乳名片发点小礼品什么的,靠积累慢慢加高质量粉丝,想一下加满5000人,立即发财的快醒醒,陌生人成交通常都是在你坚持不懈的塑造朋友圈的过程中不经意间发生的,必须要把朋友圈搞得非常专业,我推荐一款软件,可以凭空生成用户秀什么的,很适合更了一段时间的朋友,合理借助有奇效,想了解的可以私下找老王。

八 关于上家,请善待你的加盟代理,毕竟人家在你手下混饭吃,为加盟代理留下足够的价值空间,教导加盟代理迅速脱离小白期,当你的加盟代理足够多的时候,你会发现微商非常不错做。

九 关于加盟代理,小白们的重中之重是维护好我们的顾客和朋友圈,好好导流,不要为了十块八块跟你的上家扯皮,格局大一点,眼光放远点,你没量什么都是白扯,有了量跟大家都好谈,上家也不敢坑你,好容易做,天天花两到三小时用在微信上,月入过万不是梦。

十 我是老王,我为莆田鞋带盐,三个月后我还会再回来,期望那时候我已经月入两万。

老汪点评:

这三个月,老王获得的所有些成绩,全部是你们敬爱的汪老湿的功劳,就如此。

近期连续的讲了微学院社群的眼镜妹和老王的故事,老汪想说,创业人士还是要有肯定的我们的格局,大家不可以像无头苍蝇一样到处乱转。

格局大小与否,说实话是非常难概念的,但一个人是不是拥有广阔胸襟却对自己与周围的人影响非常大。胸怀的大小会叫你看见不同的世界,会叫你探寻到日常旁人看不到的风景。我感觉眼镜妹和老王,都有如此的潜力。

我在推荐了眼镜妹的文章将来,她介绍了我们的粉丝来加老汪的群,老王隔三差五的会跟我说,需要穿哪种鞋就跟他说,记得7月份有一天忽然要给我买几千块的鞋子,当时真的把我吓到了,由于以汪老湿的美貌,有男性对我有非分之想,这完全是情理之中的事情,所以,其实我是怀着战战兢兢的心态,帮他推荐的这篇文章,在此,我也郑重的跟广大的老汪的男粉丝说一句话:哥是纯爷们。

彼此怀着感恩的心,相互把大伙的事业做得更好,这是老汪最开始创立微学院的初衷。群里的人每年成倍的再递增,也更坚定了我做实战派社群的思路,大家就在自己做服饰的真实环境中相互学习,推荐经验,推荐进货渠道,如此的成效,老汪自觉得比参加培训要好不少。

这一年,我真的很感动,群里的大多数人都无私的推荐我们的经验,我们的进货渠道,这一年,大多数人开了我们的新店,开了我们的分店,看到大伙从开始加群时的新人新手,到独当一面的小老板,有时真的感觉自己像个老师,有种桃李满天下的自豪感。

当然这一年中,也有小部分的人,由于自己和家庭的关系,没在服饰行业继续下去,老汪也感谢你们过去为微学院社群付出的努力,能和你们共走服饰的道路,也是我引以为豪的。

在每个马上失败,或者马上成功的夜里,正由于有你们的支持和鼓励,老汪我们的事业也才能越做越大,感恩有你们的每一天。

你是哪种人,你就会和哪种人交朋友,这句话还是非常有道理的。

“再大的烙饼也大不过烙它的锅。” 你可以烙出大饼来,但你烙出的饼再大,它也得受烙它的那口锅的限制。

老汪所期望的每个微学院社群家人的将来就仿佛这张大饼一样,是不是能烙出认可的“大饼”,完全取决于烙它的那口“锅”,也就是你一个人的格局有多大,有多努力,多勤奋的去做你一个人的事业。我是你们的老汪,一个集美貌与才华一身的服饰创业先锋,其实今天照片里的人是我。

假如你也想获得老汪公众号的头条推荐,欢迎你加好友微学院社群。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报