推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商加好友的24种办法微商加盟代理起步方法

   日期:2021-03-10     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:661    
核心提示:微商加好友的24种办法微商加盟代理起步方法 提到微商,作为微商的好友,大家有话要说! “朋友圈里近期多了好多广告!”; “好多以前的朋友都开始做各种微商。

微商加好友的24种办法微商加盟代理起步方法

提到微商,作为微商的好友,大家有话要说!

“朋友圈里近期多了好多广告!”;

“好多以前的朋友都开始做各种微商。”;

“做个业务需不需要一分钟发7条朋友圈?”;

“整天的心灵鸡汤都是陈芝麻烂谷子的句子”;

“感恩,感恩,整天的感恩,感恩你需不需要每天挂嘴上,连吃个早饭也感恩!”;

……

关于微商的话题,大家讲的最多的就是朋友圈,由于朋友圈是微商人的最大的媒体,也是微商人最大的战场。大多数人并不会怎么样经营我们的朋友圈,只不过一味的加好友加好友加好友,一味的发朋友圈发朋友圈发朋友圈,都是商品商品商品,截图截图截图……

如此的暴力的办法而今已经不管用了,您的好友早就厌倦麻木了!

1、点:关于早安,拜托你们有点格局!

不少微商都爱早晚发一些问候+鸡汤文字+素材图片,当然毋庸置疑,这是对的,也是正能量的。

但,1、目前都是微信几.0年代了!拜托不要和老奶奶一样发些无聊的鸡汤!心灵鸡汤的效果是与人产生共鸣并让他们产生正面的影响。而对于目前的年代,假如不可以提高认知格局,那样你的朋友圈就会被人“辣双眼”!

大家根据朋友圈推广的进步顺序,可以如此排序,文字-图片-视频,显而易见,现在的大家愈加喜欢图片或者视频的形式,那样假如把从前的鸡汤用一个好看的的海报图片,用一个原创的短视频来表达,脑补一下你看到其他人如此的早安内容是的体验

文案不要从网上复制粘贴,更不要从朋友圈其他人那边复制粘贴过来,而是依据我们的心得,或者发表抒情一点,总之必须要走心,接地气,如此才会有成效!

图片肯定不如果模糊的,如此体验很不好,必须要是明确的配图,或是明确的海报,由于不少平台上都会提供不少既有好看的图片又配有非常简单清爽的文字。

视频可以发一些励志的素材,也可以发一些搞笑的素材,但最好是自己原创的短视频,由于短视频是现在推广的另一次改革,假如学会,就是高端大气上档次,就是牛逼,就是吸引人同时与朋友圈好友形成史无前例的强关系,由于价值!

2、点:关于推荐,拜托有点价值!

不少微商其实并不知晓什么才叫推荐价值,是否就是推荐商品?是否就是推荐项目?

“由于什么?”答:“由于大家的商品好,项目好”

NO!这不叫“朋友圈中的价值”那样如何才是推荐价值?

举个栗子,譬如推荐一些优质的微商文案,再譬如推荐一些行业实用常识,譬如推荐一些教学课程……

由于不是你的好友都想立刻买你的商品,想立刻成为你的加盟代理的,而所有些这部分更多的状况是打造在强关系的基础之上的。之所以要培养推荐价值的习惯,就是为了要与你的好友产生强关系,彼此打造信赖,当你不断输出价值,帮他人,那样早晚有一天他人会为你所用,也就是成了你的加盟代理,这条好好消化,价值很大,相信每个微商都是有过经验,有过心得,也懂的不少小窍门和办法!

朋友圈的四有价值:有趣,有用,有逼格,有情怀。

3、点:关于内容,拜托有点趣味!

当下的直播大家都要知晓,火得乱七八糟,为何在短短的时间里,做直播的公司一下子达到200家,平台用户规模2亿之多,用非专业的看法来看,由于初期的直播很泛娱乐化,一下子以一种全新的形式飞速吸引了广大用户的眼球。

而在微信如此一个巨大的媒体化平台上,每个朋友圈,作为一个小IP而言,没点娱乐环境,如何会吸引到大家的粉丝呢?吸引不到粉丝又如何能达成转化呢!

把有趣植入到朋友圈,让其他人感觉你独树一帜,有内涵,幽默感,如此就把朋友圈的氛围给活跃起来,当你发了有趣的内容,然后大多数人看了立刻给你点,并且参与互动,如此增强了粘性,同时也知道你是一个哪种人,塑造好个人

10年的软件工程师俗称IT经验,这是我以前IBM的offer,也就是录用通知书

掌握办法就是这么容易

我能帮到你什么呢?

1、教亲朋友圈塑造方法,叫你的朋友圈从此充满吸引力!

2、教亲选择厂家直销,不需要再担忧拿货价高收益低!

3、教亲有效交流话术,迅速提升成交率!

4、教亲引精准粉方法,导流,是告诉你怎么样让对商品感兴趣有需要的人主动加你,而不是整天乱加好友!这也是课程最重要的方法!微商之根本就是客户资源!掌握引精准粉!

朋友圈的人数也突破了5000人,你来找我也会告诉你这个办法的。轻松解决你的客户资源问题

有些我们的小群,徒弟目前也不少,每周给他们培训。看着大伙成长,好高兴

每周给大伙培训的,这是现在为止的培训录像

包括我的秘籍让顾客爱上你的办法,和10分钟出单法

目前也成立了我们的团队【领头羊家族】给你们一块推荐我的薇商经验,教小伙伴们怎么样做好薇商,教小白薇商怎么样加好友,怎么样像领头羊一样赚到大米,与跟小伙伴们推荐我这一路上概括下来的干货培训。

方法良多,好比点赞运动、推举老友送礼物运动等等。倘若你想进修到更多的微信加粉技术,领头羊专业电子商务领导者,十年电子商务经验帮助成长,30万电子商务人的干货学习地。专业从事高质量客源的开发及运营,帮所有电子商务成功

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报