推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信朋友圈广告投放达成精准推广-泉州三七

   日期:2021-03-10     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:775    
核心提示:微信朋友圈广告正如它的广告语:广告,也可以是一种生活方法。

微信朋友圈广告正如它的广告语:广告,也可以是一种生活方法。由于朋友圈广告覆盖微信9.8亿用户,强大的用户群体,它是一款用量高,且私密的社交商品。所以广告形式非常受到大品牌的广告主的喜爱,自上线以来就受到了不少商户的广泛关注。

啥是微信朋友圈广告?

微信朋友圈广告是基于微信生态体系,以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整理亿级优质用户流量,借助专业数据处置算法,朋友圈广告为广告主提供了一个国内独一无二的网络社交推销平台。朋友圈广告目前已开放 28 个一级行业类目,您仅需符合朋友圈广告准入行业需要,即可投放朋友圈广告。

朋友圈广告和传统广告的不同之处?

1、形式新颖

朋友圈广告可以转发、互动、点赞,可以下载应用,查询详细情况,预约活动,广告形式独特,以原创内容为主,用户更易同意互动性强。

2、数据剖析

一条朋友圈广告在你的手机屏幕上停留3秒以上才开始计费,这是1、个数据剖析。假如点击查询详细情况或底下的标签进来查询,这部分形式点击的数目都可以统计出来,这是2、个数据剖析。

3、精准揭秘

朋友圈广告通过地域、年龄、性别、婚姻情况、上网环境、手机系统等进行精准筛选,24个一级行业标签, 183个二级行业标签,精确定位您需要揭秘的人群。

4、本钱更低

朋友圈广告是根据千次展示收费,相对比传统发传单的方法,本钱更低。比如:当地时尚餐饮品牌小蹄大作,潜在顾客是周围街坊、年青客户。朋友圈广告可将您的餐饮品牌投放给周围地区、20至40岁、热爱美食旅游的微信用户。

投放微信朋友圈广告怎么样达成精准推广?

1、精确定位,准确触达

朋友圈广告可以设置地区定向条件,当与用户的地理地方相匹配时,系统就可以准确地让您的广告揭秘给指定地区范围内的用户。

2、数据定向,精准揭秘

通过整理各腾讯商品用户行为路径的云数据,为每一个用户进行了剖析概念,并加上对应的商业兴趣标签和APP兴趣标签,叫你精准找到目的用户。

微信朋友圈广告投放

3、自动化揭秘,效率更高

朋友圈广告可以选择节假日投放广告,自概念设置揭秘时段,而且投放时间可以精确到某一天的某一个时间点。

4、云数据支撑,精准剖析

抓取揭秘、点击、互动、推荐、关注等云数据,后台可查询广告的表现状况,帮助企业精准剖析投放成效。比如:一些广告是以视频形式播放的,朋友圈广告投放时,会优先选择无线网或是4G的手机用户,如此视频广告投放的体验感会更好、更精准。

为何要投放朋友圈广告?

1、朋友圈广告数据定向能力,定向投放;

2、朋友圈广告交互性强,只须好友点赞就可达成第三推广;

3、朋友圈广告覆盖率广、精准度高、时效性强、到达率高、定向细致。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报