推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

全国最大微商出事了!涉及100亿,10万加盟代理惨了!

   日期:2021-02-25     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:294    
核心提示:出处:FX168综合 近期,号称“1、大微商”的摩能国际“粗大事了”,涉及金额高达100亿,10万全国加盟代理面临血本无归...... 在此之前,摩能国际被业界看作是中国传统企业转型移动电子商务的典范:是国内1、家只用了两年时间从0做到10

出处:FX168综合

近期,号称“1、大微商”的摩能国际“粗大事了”,涉及金额高达100亿,10万全国加盟代理面临血本无归......

在此之前,摩能国际被业界看作是中国传统企业转型移动电子商务的典范:是国内1、家只用了两年时间从0做到100亿的企业!

1

从0做到市值100亿

棒女郎私护凝胶、女神泡泡慕斯洗液、V塑水光棒、水灵珠洗衣胶囊、绿色呼吸牛蒡茶、私密日记蚕丝卫生巾......等微商商品,总有一款过去出目前你我的朋友圈。

凭着这部分商品,魔能国际在微商道路上走得风生水起,成为了微商行业的佼佼者。

摩能老板之一的蒋德才也在科技圈小有知名度,曾创办了高仿iPhone的手机品牌“尼采”,与与丁秀洪一块创办“大可乐手机”,但两个手机品牌均以失败告终。

虽然在手机范围屡战屡败,在微商圈却做得风生水起,凭着“棒女郎”微商吸金上百亿!

2020年底,摩能国际启动了“大海计划”,确定了“回款三百亿”的目的。2020年,摩能国际旗下各大品牌在全国各地巡回举办以招商为目的的“峰会”,也就是传统的会销,成效很好。

但,光鲜的表面之下并不容易...

2

“洗脑培训”、层层加盟代理

来自啃美妆的消息显示,摩能国际在各地召开峰会,把几百人关在一个封闭的环境进行“洗脑培训”,跟“传销”几乎没任何不同...

培训人士会说,互联网+的年代来了,实体和工厂肯定会破产;然后就是介绍“成功的经验”,哪个加入摩能赚了多少钱,做微商达成屌丝逆袭......

“上去介绍成功经验的,争着抢着打款的,其实都是安排好的托,就是为了让菜鸟们快点打款,跟过去传销的套路一样一样的。”一位级别较高的摩能微商加盟代理透露。

据了解,摩能国际棒女郎一共分为7个级别,最高级别的“官方”需要打款600万,往下分别是132万元的“大核心”、22.2万元的“小核心”、3.78万元的“总代”、8250元的“一级”、3250元的“二级”和640元的“天使”。

每一层级的进货价不一样,要想获得更大的差价,就需要不断地“烧钱”往上升级。

一位湖南的摩能国际微商加盟代理向啃美妆提供了加盟代理授权书和打款记录,其先后分两次给上级加盟代理打款248000元,其中大多数是靠借款和刷信用卡...

经不住资金和盈利的魅惑,不少加盟代理不惜砸锅卖铁凑钱加入,期望能达成发财梦!

3

10万加盟代理血本无归...

然而,现实是残酷的,据报道不少加盟代理在进货之后,货品全部积压在加盟代理手上,进退两难。有人已经闹得两口子离婚了,甚至还有人闹得要自杀了...

一位河南微商加盟代理告诉记者:她生完一对双胞胎女儿之后,买了棒女郎回家用;后来听说月入过万比较容易,于是进步为加盟代理,但一年下来就只有4个顾客,手上却压着上万的货物,整个家都快毁了......

另一位加盟代理对表示,公司不真实宣传、忽悠加盟代理,这部分都还可以想方法,问题是商品也出现了问题。从今年3月份开始,棒女郎的凝胶就变成了水,还有一股怪怪的味道,根本就卖不出去了...

在这样的情况下,那些发现苗头不对的加盟代理,300-400元就开始甩货了,而进货价是一箱1500多元。到了后来,这部分商品即使以更低的价格都“甩不出去”了...

记者统计了一下报料的几位加盟代理,手上囤货就已经超越了200万。一位微商的团队超越200人,最高的打款超100万,涉及金额上千万,目前基本都砸在手里......

据了解,现在已经有数百人前往摩能国际总部,网上也组建了QQ和微信维权群,参与维权的个级别加盟代理超越10万人!

魔能国际到底是不是涉嫌“传销”,目前下定论还为时过早。但在互联网+电子商务快速进步的今天,大多数人禁不住魅惑,怀着“不劳而获”的心态,最后往往是人财两空。

可见,做网络电子商务,需要选对思路和科学的推销模式,更要紧的是树立正确的财富观:一般人更应该脚踏实地、勤劳致富,而不是把梦想寄托在一夜暴富上!

综合自啃美妆、钛媒体、七天网络

运营编辑微信:jrjman;投诉反馈 QQ2607876953@qq.com

中国下一个“暴利年代”,99%的人居然都不知晓?

过去的十年,是中国经济风云变幻的十年。这部分年,经济环境一年不如一年,2020年好像比2020年还要更难!然而,同样是过去的十年,一部分拥有敏锐商业嗅觉的资金投入人、创业人士、企业和个人则把握住了一次次财富机会。只有读懂政策、抓住风口,才能真的把握财富机会!创业资金投入家,圈聚数十万创投精英,拥有高档资金投入人、企业家社群。现开放社群入口,一个关注,帮你抓住商业机会!

解析最新趋势,抓住财富机会

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报