推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

一鸣心所向:线上营销推广活动营销策略

   日期:2021-02-21     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:907    
核心提示:2020年突如其来的疫情,让餐饮行业和旅游业受到了重创。

2020年突如其来的疫情,让餐饮行业和旅游业受到了重创。而居于两者之间的酒店行业,也受到了非常紧急的影响。因此,酒店行业面对疫情该怎么样转型成了一大难点,今天,大家就说说酒店行业的线上营销推广方案。酒店线上推广容易说,就是酒店借助网络灵活的信息交流途径来营销推广酒店商品。目前已经有很多酒店在网络上进行推广,拓展预约入住服务。那大家如何把酒店“搬到”线上来进行推广呢?本篇酒店线上营销推广方案就是对你说怎么样来做。

1、借用微信小程序打开微信推销途径

微信有9亿多用户,日活动量达到3亿多,是很好的宣传、推销途径。大家可以进行微信二次开发,在官方公众号上面做小程序,通过微信小程序的发布,可以让微信用户和酒店公众号发生连接,达成酒店商品的展示和预定。

2、扩大线上竞价途径

微博、微信、QQ群推广细分程度高,广告定向准确;互动传播性强,并可通过建议范围引导互联网舆论,信赖度强,塑造好口碑。大家在进行竞价途径拓宽时,可以从一下什么时间做起:

1、明确定位,需要选择一个突破点,以点带面,然后成为这个范围的专家,如:旅游游记、旅游策略等。

2、线上多平台发布博文进行竞价,主要方向还是在腾讯、新浪、百度、网易上。

3、可以适合的进行顶帖、炒作、造势,提高微信、微博等点击率、关注度,从而引导顾客。

4、整理精粹的内容,@投稿或私聊给一些大微博。

5、发布微博可借助微频道,热点的微频道可带来很好的听众收听。

6、加入一些旅游团体QQ群,侧面竞价博客,严忌直接发广告。

7、大力扩散本店官方微信,推送酒店信息至终端用户

8、做问答推广,互动传播性强,在与用户互动的同时,能植入广告信息,对做品牌宣传有事半功倍的成效。如百度问答、360问答等。

现阶段酒店线上推广可以侧重于免费宣传竞价,酒店线上推广的首要任务应放在信息更新和团购活动策划上;微信、微博、问答、论坛推广是要着重配以软文的平时任务,而且是酒店网络推广营销上要紧的长期任务。当然,此外还有一些付费的线上推广方法,不过中小型酒店,在前期转型时不主张做竞价排名,基础建设没搭建好,做竞价排名的话投入本钱高不说,还容易适得其反。

一鸣心所向、一鸣商学院、一鸣心所向张一鸣

企业盈利机制设计、中小型企业盈利机制设计、引燃客流、实体店铺拓展客户、推销步骤塑造、引燃客流系统、引燃客流策略、推销步骤塑造系统、精准推广、全网整合营销、企业内训、精准推广、活动策划、网络营销推广、推销步骤、企业培训、微信推广、营销推广策划、营销推广方案、品牌策划、全网整合营销

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报