推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

听说这4种微信推广模式能带你挣钱

   日期:2021-01-11     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:611    
核心提示:微信朋友圈这个功能相信大伙都很熟悉了,大家常常会在朋友圈看见微商卖东西,但有些微商能吸引非常多用户,有些寥寥无几,今天告诉你一招,这4种微信推广模式能叫你挣钱! 微信推广模式一:直营模式 大多数人做一些商品的时候,都问我,商品毛利太低,法做

微信朋友圈这个功能相信大伙都很熟悉了,大家常常会在朋友圈看见微商卖东西,但有些微商能吸引非常多用户,有些寥寥无几,今天告诉你一招,这4种微信推广模式能叫你挣钱!

微信推广模式一:直营模式

大多数人做一些商品的时候,都问我,商品毛利太低,法做加盟代理模式如何解决?问我这个问题的,往往是一些做生水果牛肉干之类平时花费品的。这部分商品现在做的好的都是直接推销的模式。就是直接商户到顾客,不会有中加盟代理,也非常难进步中间加盟代理,由于没足够的价值支撑。但是如此的模式如何挣钱呢?答案是,批发顾客。

微信推广模式二:品牌模式

朋友圈推广其实并没什么特别复杂的东西,只须你做以好商品,用微信做好顾客服务,或快或慢都会获得肯定的成绩,这里并没什么成规可以去遵守。而商品品类也覆盖很广泛,只须你能做好商品,找到你顾客所在的地方,然后通过传播的方法去影响他,用微信来成交和管理,最后还是会有非常大帮的。没必要对这个有哪些成见,更多的去研究这部分社会化营销推广手法,其实才是明智的。这里面有一些方法,但也没玄到那种地步,没必要参加太多的培训什么的,几元钱买个录音听听,自己摸索一下也没那些问题。

微信推广模式三:加盟代理模式

加盟代理模式是现在流水量最高的模式,也是化妆品特别是面膜品类的主要模式,现在这个模式在大熊名人堂成员全部流水中差不多能占到五分之三。

加盟代理模式是集中管理的模式,也是特别高效的模式,由于你无需太多的好友,就可以达成比较可观的流水。

这个模式最后的加盟代理还是不会无限进步下去的,去拿加盟代理的选手也大多数是有经验和能力的选手。

微信推广模式四:直营模式

多人做一些商品的时候,都会问,商品毛利太低,没办法做加盟代理模式如何解决?问这个问题的,往往是一些做生鲜水果牛肉干之类平时花费品的。

这部分商品现在做的好的,都是直接推销的模式。就是直接商户到顾客,不会有中间加盟代理,也非常难进步中间加盟代理,由于没足够的价值支撑。

我公司专注于微信推广、微信营销推广等,已最低的价格服务更好的顾客,期待你的加入!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报