推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

2019第四届中国微商展会暨微商进货渠道与微商服务商大会

   日期:2020-10-12     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:695    
核心提示:2019第四届中国微商展会暨微商进货渠道与微商服务商大会 2012年微商起步到今天,从业职员和买卖额增速迅猛,微商自己也经历着不间断的洗牌。

2019第四届中国微商展会暨微商进货渠道与微商服务商大会

2012年微商起步到今天,从业职员和买卖额增速迅猛,微商自己也经历着不间断的洗牌。《报告》显示,2020年中国微商行业市场买卖规模为3287.7亿元,在顾客互联网花费支出主要作用与功效中,微商支出占比2.2%,虽渗透率较低,但仍具较大进步空间,预计2019年微商规模将接近1万亿。2020年顾客预测互联网花费主要作用与功效中,微商支出占比2.5%,这一数据较2020年上升0.3%。还有业内数据预估,微商行业2020年总体市场规模将突破6000亿元,全国微商从业规模预计将达到3000万人。

为了顺应微商市场进步2019中国国际微商展会由北京博亚国际展览公司独家承办,2019年七月4-7日在辽宁·沈阳国际展览中心隆重开幕,预计观众近50,000人次,展出面积20,000平方米,展商500家左右,届时欢迎各有关单位参观参展,2019齐聚沈阳,共创辉煌。

本次展会特设母婴商品、幼儿教育、美妆、日化、大健康、农特产、配套服务商七大展区,并结合各类专业会议论坛等高规格同期活动,打造覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的商品迅速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种微商企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展的动向,也便于供需双方拓展全方位、深层次的贸易洽谈。让大家一同努力,塑造最具影响力的东北三省微商产业国际贸易平台、提高行业优质商品知名度、加大同行业之间交流与合作。

北京博亚国际展览公司

徽信/ QQ:609401397

招商部经理:赵鑫 13681430233

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报