推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商如何立足核心找高质量客源

   日期:2020-09-27     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:277    
核心提示:微商如何立足核心找高质量客源,立足于微商文案的一个核心、两个原则、四个特征,大家再概括出微商文案的八项注意:短小精悍、文图结合、重点前置、文末强调、层次分明、可加链接、善用评论、植入要素。

微商如何立足核心找高质量客源,立足于微商文案的一个核心、两个原则、四个特征,大家再概括出微商文案的八项注意:短小精悍、文图结合、重点前置、文末强调、层次分明、可加链接、善用评论、植入要素。

注意之一:短小精悍

微商如何立足核心找高质量客源,传统广告范围有一句话:广告文案就应该像女生的裙子,越短越好。那样微商文案就应该像比基尼或者丁字裤。比短更短。这就需要非常强的概括总结、锤炼字句和逻辑思维能力。

短小精悍有四层含义:

微商如何立足核心找高质量客源,第一层含义,整体文字要少,原则上,朋友圈文案不超越102字,其他介绍、交流沟通性的文字以五六行为主,最多不要超越一屏。尽可能精短,把可有可无的内容全部删掉能用一句话说明的,就不要用两句话。能用10个字说明的,就不要用20个字。

第二层含义,攻其一点,不计其余。你要表达的内容越多,你就越无法写短。你要学会只表达一个核心微商如何立足核心找高质量客源,内容,其他内容毫不留情地放弃掉。假如你需要传达多个信息,可以把它们写成多个文案,陆续发出来,碎片化和持续化。

第三层含义,段落要短。尽量多分段。倡导单句成段。就算是朋友圈发一百字内容,也可以分析,是不是分为三四段更好些?

第四层含义,句子要短。尽量把句子写短一点,不要写长句子,有时长句子自身就能把自身绕糊涂了,更不要说让渎者读懂了。不要用主动句套被动句。不要川多个形容词。但是、可是、而且、着、了、吗······这种类型没有意义的虚词,尽量全部删掉。

注意之二:文图结合

微商如何立足核心找高质量客源,微商文案最好文图并茂,如此比单纯的图片信息含量大,比单纯的文字内容显眼。朋友圈发图文信息的办法是,点“发现一朋友圈”,然后点右上角的相机图案,选择一张或多张图片,然后写文字,点击发送。

微商如何立足核心找高质量客源,单纯发文字的话,长按相机图案,然后直接输入文字即可。大量微商会一次性发9张图片,以为如此可以传递更多信息,不浪费空间。你也可以把文字和图片结合在一块,做成一张图片发出去,如此更容易传播。但做图片时,要特别明确一点:你要表达的核心是什么?你要推广的重点是什么?要把这个核心或重点设计放到最显眼的位置,设计得最突出。有一个秘诀是当你没有创意时,把文字放大就是最好的创意。第一要有推广成效,第二分析美观。不要为了美观而损害推广。图片里还可以放上你的微信二维码,更便捷其他人找到你。

注意之三:重点前置

微商如何立足核心找高质量客源,永远把主要的、最有趣的、你最想让读者知晓的内容放在最前面,而不是把它们隐藏在文案中间。这就是重点前置。广告学里早有定论,超越80%的读者,只看标题,不看正文。在写文案的时候,必须要琢磨一下,哪些内容是主要的,就把它放到前面去。更进一步说,主要的内容,应该是读者最可能关注的内容,而非你要让他们知晓的内容。你需要把读者最可能关注的内容放到文案的最前面,用它来吸引读者,把整个文案读完。

注意之四:文末强调

微商如何立足核心找高质量客源,一段文字,读者最关注的是开头部分,第二是结尾部分。那样在文案写作时,大家就应该尽量把主要的内容放在文案开头,把次要紧的内容放在文案结尾。这句话也可以理解为,不要把要紧的内容塞在文案中间,读者比较容易会忽视。务必应该注意,大家写作时的思维逻辑,与读者的阅读心理并不一致。在写作文案时,要时刻照顾读者的阅读心理,才能让他们关注到你想让他们关注到的内容。文末可以强调重点,提出需要,也可以给出一上新的指令。你要让读者做什么?比方说请点赞、麻烦转发、赶快下单、最后期限之类,这部分够不上放在开头,但又非常重要的内容,就放在结尾。

注意之五:层次分明

微商如何立足核心找高质量客源,就算是100字的文案写作,也要有显明的层次和逻辑。假如是讲一个故事,要有前因、后果和转折。假如写的不是故事、最好使并列结构,并且可以用①②③来分层次表达。也可以尽量多地分段,基至可以一句话一段。这部分都是理清层次、降低阅读障碍的好办法。在必要时,可以在段间空行,不只利于阅读,更能起到强调用途。多分段,还人为地增加了开头和结尾。每段话的开头和结尾,都是读者容易关注的地方。你应该分析在需要强调的地方分段,而不是自然逻辑的分段。甚至可以在一句话的中间断开,另起一段,而不必分析句子的完整性。

注意之六:可加链接

微商文案要尽可能精短,这就可能造成信息含量不够。可以分析在文中加入有关链接,引导读者关注更多内容。但是应该注意,朋友圈文案里假如要加链接,必须要加短链接,而不要加长链接。长链接太难看了。

微商如何立足核心找高质量客源,把长链接放在腾讯微博里发出来,就会生成一条短链接了。复制过来就可以采用。链接可加在末尾,也可加在文中,但不要放在开头。当然你也可以先写公众号文章,然后转发到朋友圈。公众号也是一种链接。但是你的公众号标题需要有足够的诱惑力,才能吸引读者,引起读者去进一步点击阅读。特别提醒一下,当今公众号平均打开率大概只有5%。对于一般微商来讲,还是要以朋友圈、微信群、群发信息为主,而不要过于倚重公众号。在转发公众号文章时,不要直接转了就算,要写一段文字再转,这段文字要起到吸引大伙点击阅读的用途。

领头羊觉得这“三戒五律”,应成为微商界之共识,通过平台规范、法律监管和道德自律来推进微商产业的进步。要知晓大家情愿要100个精准顾客,也不要10000个垃圾粉,你说是不?目前微信限制大了,只允许大家能有5000好友,以人海战术去做微信营销的年代已经过去,所以做好微信营销,想赚多多的米,就需要学会好的办法,让高质量粉丝主动去加你,这才是根本,这才是王道!

第一教亲朋友圈塑造方法,叫你的朋友圈从此充满吸引力!

第二教亲选择厂家直接发货货源,不需要再担忧拿货价高收益低!

第三教亲有效交流沟通话术,迅速提升成交率!

第四教亲引精准粉方法,导流,是告诉你怎么样让对商品有兴趣有需要的人主动加你,而不是整天乱加好友!这也是课程最重要的方法!微商之根本就在于客户资源!学会引精准粉!所以,停止费时,把时间放到需要真正花时间的地方,成功的路上可能会有一点捷径,但是绝对没有一步到达终点的办法。没有高质量客源,商品卖不出去?

最后,笔者再谈一下做好微商应把握的两个要素:

第一、商品的复购率必须要高。用户基数要大,商品要有足够的卖点。

第二、塑造专业社群。只有社群才能聚集人气,提升用户粘性,才能发动人力办大事。对于大量做微商的人来讲,是没有我们的粉丝的,用户的购买都是通过碎片化的闲逛、搜索、好友推荐过来的,只有社群才能将它们凝聚在一块。创造口碑和拥护品牌忠诚度。假如将“罗辑思维”看作一个大的微商社群的话,它的社群商圈、线下活动、粉丝间的参与互动等就是一个强大的社群。虽然微商难以塑造那样大的影响力,但社群是塑造商品人格化的最好方法。

不管外面如何质疑,媒体如何批判。微商都要用实质的行动来证明这种新型的商业形态是可行的——即通过商品品质和终端服务来提高用户的认可度和社会信赖度。假如微商界在商业伦理上能达成一致性,外面的质疑和批评目前来看又未尝不是一件好事。

假如你想做好微商,就要先充实我们的大脑,练好内功。磨刀不误砍柴工!什么都不懂贸然进入只有当炮灰的份!不要轻信什么加好友软件卖高质量粉丝的那些!高质量粉丝哪能来的那样容易?高质量粉丝是需要用科学的办法的,才是王道!没有客户资源!这是困扰每个微商的最主要问题。

方法良多,好比点赞运动、推举老友送礼运动等等。倘若你想进修到更多的微信加粉技术,领头羊专业电子商务领导者,十年电子商务经验帮助成长,30万电子商务人的干货学习地。学习更多办法微信lty001122领头羊专业从事高质量客源的开发及运营,帮所有电子商务成功

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报