推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

2019微信号码被封如何解决?推广手机你还敢用吗?

   日期:2020-02-12     来源:www.dazhixue.com    作者:酷有拿货网    浏览:605    
核心提示:毕竟对于行业内的员工来说,养一个的微信号出来是要花心力耗心血的。...

毕竟对于行业内的职员来说,养一个的微信号出来是要花心力耗心血的。上面好友越多,对被号码被封的小伙伴来说损失 越大。对做微商的伙伴来说,有时候这损失甚至是没办法估量的。上千好友的流失,意味着多大的顾客量的流失,意味着不会有成交,不会有营业额。

关于微信号码被封的事,最近朋友圈不少朋友都快吵哭了!旁边不少朋友都有碰到关于微信号码被封的问题。去微信安全中心查看了一下,2019年上半年严厉打击外挂行为,已经有上百万的微信号被暂时或永久号码被封。

面对如此严峻的微信号码被封形势,让大量微商不敢再轻举妄动。一点风吹草动也让大家提心吊胆。

前些年业内大量微商创业人士借助不少营销系统进行微信推广,对大量微商伙伴来说犹如神助,让大量伙伴赚得盆满钵满。而最近微信的严厉打击,让这些倚赖于营销系统或者微信外挂进行推广活动的微商不得不分析别的出路。

当然除了微信外挂之外,更多的可能是用的推广手机来进行微信营销活动。不过市面上大量的推广手机也面临着被号码被封的风险。

在这种状况下,可能有的人要问了。难道就没有一个办法可以维持正常的微信营销活动,而不被号码被封吗?

市面上大量推广手机都是在微信平台的基础上进行参数修改,来达成其本身的推广功能。所以这些操作基本是直接暴露在了微信的监控之下,那样被微信号码被封看起来似乎也是再自然不过了。

其实推广手机也并非是不可以用。只是大多数市面上的推广手机都是直接修改微信参数,明目张胆地破坏微信生态。所以,想正常进行微信营销活动而不被号码被封,那样在选择推广手机的时候必定需要愈加慎重。市面上推广手机类型繁多,大多数被号码被封的风险都挺高。而据了解杭州一家以人工智能技术出身,专注于推广技术与解决方法的推广技术公司升级了一款相对安全的推广手机杭州奇蚁推广手机。奇蚁推广手机现在还没被传出号码被封的现象。

那,为啥奇蚁推广手机能达成其他推广手机都做不到的安全性呢?

我们去奇蚁营销型网站上进行过查看,也咨询了有关客服职员。知道到第一奇蚁推广手机的研发团队是一个积淀了多年技术经验资深技术团队。在进行研发之前,团队领导人唐荣先生就已经前瞻性地预见了可能有一天会出现微信平台对其生态破坏的外挂技术的严打。

所以在研发流程中避免了一系列可能对微信原本生态产生破坏的行为。不同于市面上大部分以Android8.0老系统的推广手机,奇蚁推广手机以Android9.0系统领先于市场,不修改微信本来的参数,不破坏微信的自然生态。奇蚁推广手机将所有推广功能的达成根植于自己最新系统,模拟人工路径进行多种如虚拟定位,移动定位,批量加好友通过,云数据嗅探,定时自动朋友圈维护等功能。所以微信安全中心测试不到采用者是在用微信推广手机进行的批量操作,会认为就是人工在操作。

当然在采用的流程中,仍要遵循腾讯的基本规则。在基本规则之内,进行推广活动是比较安全靠谱的。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报