推广 热搜: 微商  微信  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

提高微信推广能力的六个步骤

   日期:2020-01-10     来源:www.che09.com    作者:酷有拿货网    浏览:954    
核心提示:第二步,为自己做一个有价值的自我介绍,譬如:我叫智鹏,四川人,从事商业演讲会所落地服务。...

第二步 ,为自身做一个有价值的自我介绍 ,譬如:我叫智鹏,四川人,从事商业演讲会所落地服务。三年的时间,学会了最迅速培养超级演说家的实战、实用、实效的秘籍,也学会了持续引爆个人正能量从而慢慢变富的秘籍。期望有机会为你共享。刚刚看了你的朋友圈,特别想认识你,我长驻成都,请问你在哪座城市?

第一步 ,发一个红包,数额不需要太大,主要的是给对方打造一个好的印象。孔子是最讲究礼尚往来的人,春秋战国时期他在鲁国办学,季府的总管阳虎来看孔子却没有带礼物,孔子于是借故不见。经人点拨后阳虎再一次拜访孔子,留下了一只烤乳猪,最后得到了孔子的回访。还是那句话,人与人相处是谁先付出谁先赢。发一个红包之后,就会初步取得对方的好感。

你的自我介绍,肯定要让对方看了以后,感觉得你是个有价值的朋友。人与人之间关系的基础就是你肯定要对对方有用,你的存在能给对方带来价值,可以让对方过得更好。你对他有用,他就会追着你跑。

如果对方回复自身是那里的人。第三步 就要做语音和视频回复。譬如他说是重庆的,你就回复:噢,你是重庆的啊,我经常去重庆,以前在解放碑附近吃过一家火锅,特别好吃,但也把我辣惨了,但就是停不下来。这个时候候你再发一个自身的小视频,让对方看到你是什么样子。还可以自嘲说:我觉得我的视频拍出来比较傻,你觉得呢?

推广中最顶尖的思维就是送礼的思维,了解付出 就会获得赢的先机。这样做的时候最后会换得对方的资源。要了解用最少的代价去换资源,譬如说送常识,这个价值是没办法衡量的。这也是一种利益交换原则,你一直想从其他人那里获得好处,好处都想自身独吞,即便你这辈子有盖世的才华,最后人生也会打上白板。

第四步 再给对方一个见面礼:第一次认识跟你特别投缘,这里有我写的两本电子书《微观商业技术》和《新商业模式》,先送给你,里面都是干货,你收藏慢慢看。只须对方点开看之后,其实他就已经在你这里留下了一笔应收账款,在很大一部分人心里就像他欠了你什么似的,觉得你送了他这么多的礼物,于是他就会形成一个有机会就要回报的潜意识。直到有一天你给到他一个回报你的机会。

第五步 ,试探性发问知道需要。想要把商品和项目卖给对方,迅速成交,你需要知道对方的需要。依据对方的需要来卖商品吗?错,你要卖的是对方需要的综合解决方法。

刚认识的陌生粉丝,你直接问对方需要,对方都不会回答你。但通过刚才的四个步骤,你们已经打造了初步的信赖,你问对方问题,他就轻易回答你。这里切记,发问需要仍然是问一些容易并且轻易回答的问题,不一样的商品要设计不一样的策略和话术。

发问的目的是要知道到客户的核心需要 ,找到了核心需要,才可以刺激和激起对方的渴望,才可以更迅速地成交。你想要哪盏灯亮起来就要按对的开关。激起和刺激对方的渴望,就要用商品或项目给到对方利益和好处,不断强调不买商品或不做这个项目带给他的痛苦。

成交就是问很棒的问题,怎么样问问题?譬如你问男朋友:你到底爱不爱我?这样问,他可以回答:爱,也可以回答:不爱。但是你问:你为啥要爱我?他就只能绞尽脑汁去想:为啥爱呢?不一样的问法让对方思维的关注度和焦点完全不一样。

第六步 ,就是成交主张。要让顾客购买你的商品,就要给出一个成交策略,也就是所谓的成交主张,他就会立即产生购买的冲动。这个成交策略,肯定把商品或项目的卖点好处,描述得非常有吸引力,让对方看完之后觉得超值,瞬间渴望并立刻做出购买决定。

只有当顾客没办法抗拒你的成交主张的时候,成交才会变得轻易。最好销讲也是给到你一个无懈可击、没办法抗拒的成交策略。

以上六步学会熟练应用,你的微信推广能力就会飞速提高。

 
标签: 微信营销,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报