推广 热搜: 微商  微信  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

筹备做微商如何发朋友圈,没有经验的人一定要看窍门

   日期:2020-01-09     来源:www.jiangyoumei.com    作者:酷有拿货网    浏览:830    
核心提示:在微信里卖商品,必不可少要在朋友圈里发广告,那对于筹备做微商朋友,到底如何发朋友圈呢?每天发几条;每条发什么你知道吗?那今天大家就来说说没有经验的人微商怎么样发朋友圈。

  筹备做微商如何发朋友?

  在微信里卖商品,必不可少要在朋友圈里发广告,那对于筹备做微商朋友,到底如何发朋友圈呢?每天发几条;每条发什么你知道吗?那今天大家就来说说没有经验的人微商怎么样发朋友圈。

  一、啥时候发

  朋友圈啥时候发其实没有太多的限制,比较通用的时间段是:8:00、11:30、14:30、16:30、20:00、22:00。但是大家也不要被这个时间所桎梏了,找到适合自身的时间就行。

  二、发多少

  发的时间分布合适一点,再依据的售卖的不一样的东西来略微调整就行,没有太多的限制,找到适合自身的时间点。

  有些微商一有空闲就发朋友圈,一天发个几十上百条,这其实是相当错误的做法。这种心理就是想把自身有的东西全部展示给客户看,然后让客户做选择,由于你一直一厢情愿的觉得顾客需要你的商品。

  比较科学的做法就是,每天发个6、7条,最多也不要超越10条,不要让顾客打开朋友圈一眼看到的全是你,这样会让人很反感。

  知道了啥时候发,每天发多少之后,大家就要知道每天发什么,如何发了。

  三、发什么

  1、买家秀

  自吹自擂那是自娱自乐,稍微懂一点经营的理念和方法的都会发客户的评价,但买家秀肯定要真实,不要评价太过于模煳,不然潜在顾客根本看不到这个东西好在哪儿。

  2、商品体验

  你的买家秀就是你的核心卖点!引导买家说出你的核心卖点,然后发出去,这样才可以击中其他买家的心。

  不少微商发朋友圈只发商品介绍,从来不发自身用过这个商品。从来不发自身对商品有哪些体验,只是一直在说这个东西这里好,那里好。试问一下,连你自身都不需要你东西,你如何说服其他人来买你的东西呢?

  大家肯定肯定要发自身的体验,这样才会让其他人信你,自身的商品体验和其他人的商品体验都要发。

  不要把你的朋友圈当做一个展示商品的平台,而忽视了与顾客的互动。经常和顾客互动,可以增加客户对你的信赖感,降低距离感,让人可以感受到作为企业的你的温度,又或者是你在发售一个新品之前,向潜在顾客询问他们的建议,增加了参与感。

  四、多互动

  互动的方法办法大量,不一样的互动方法有不一样的成效,但是都是围绕着一个点,增加潜在顾客的活跃度和黏度,从而提升成交。和客户多聊聊,自然就成交了。

  其实做微商就是借助微信,而微信说白了就是朋友之间的交流工具,所以你在发朋友圈的时候,不妨站在熟人的角度考虑,这样才可以更好的带货。

  

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报