推广 热搜: 微商  微信  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

【干货共享】QQ空间推广秘籍

   日期:2019-12-25     来源:www.ztcarcrm.com    作者:酷有拿货网    浏览:919    
核心提示:...

【干货共享】QQ空间推广秘籍

经常看到QQ推广的干货共享,主要分类这几种方法来共享,第一:怎么样找QQ群或QQ好友、第二:怎么样加QQ群和QQ好友、第三:如果对QQ群或QQ好友发广告,试问一下,以上三点谁不会?这也叫干货的话,那样我认为还是去看看腾讯QQ的采用说明书,那可能比所谓的干货更具有权威性。OK,今天我共享的干货,并非这些,我仅共享一条QQ推广思路,容易的操作窍门还需自身领悟。

空间推广、广告推广如何选择

如果你的QQ号码给你3000个精准好友,你会选择QQ空间推广还是直接对其广告推广?你必定会说,两个都做嘛,其实我推荐使用QQ空间推广和微信推广,既然是精准好友,大家就不要用广告来赶走这些潜在顾客了。预算一下,3000个好友,批量导入到微信,可以说至少有8层的好友被胜利加到微信好友,同时通过自身共享一篇微信公众账号的干货,可以成为微信公众账号的粉丝至少算成3层,那也有72,通过这些粉丝给你共享,粉丝增加到100是完全没有重压的。也就是说,3000个QQ好友中,微信可以加到2400个好友,微信公众账号可以加到至少100个粉丝。

作为一个推广人,不知道有没有这样的赶脚,当你接到一个某商品的广告的时候,先不管商品的功能是什么,你会直接拉黑或挂断电话,我倒提议各位老板,试着聆听一下吧,说不定人家的广告就是你的干货。我在推广QQ云推广的时候,很大一部分人老板先不管QQ云推广是做什么就直接拒绝,当我讲解到QQ云推广可以抓取到他网站访客QQ的时候,他就有兴趣知道了。这一点我主要想说的人,想采用QQ做云数据推广你就需要要配合软件,譬如:自动添加精准好友、QQ云推广、批量转发等营销系统。别老是认为不收费的就是最好的,天下还真没有不收费的午餐,试想一下,给你3000个精准QQ号码,如果你人工添加,至少也要添加一个礼拜吧,那样你何不花几十块钱采用软件一个小时就搞定了。

推广人害怕被推广

圈子推广的内容

给你3000个90后的好友你共享的内容主要是什么?大家都会回答,共享90后有关的内容,可是真正把圈子越做越好的没有几个,为何?由于你共享的东西,都不是他们想要的,给你3000个90后好友,这不是重点,重点是你共享的内容是什么,80%的人会时不时共享90后的广告,10的人会共享与90后无关的内容,真正共享不是广告且又是90后的内容仅占5%不到。我有一位卖保险的微信好友,每天都会给大家共享一些关于保险有关的内容,主要包括:中央电视台说保险如何如何、某某名人点评保险如何购买、富人要买保险,穷人更要买保险等等。逼得我没方法,即便是朋友,我也拉黑他了。

找准推广点

既然说不在圈子里做直接推广,在用户不讨厌的首要条件下,那样大家就试着找到核心的推广,一般状况下,大家在找到一篇以文字为主的内容,可以做植入式广告推广,啥是植入式广告推广,也就是一篇牛逼的文章中在不影响阅读的状况下,插入你的广告文字。类似于这种植入式广告,大家经常会在腾讯门户站、新浪门户站、搜狐门户站看到类似的女士商品广告。

概括:QQ推广的干货,个人倒不认为是怎么样加好友、怎么样批量发送广告,而是一个好的推广思路,可以让你少发大量广告。

 
标签: qq空间运营,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报