推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

使用淘宝推广微商货源的案例

   日期:2019-11-13     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:565    
核心提示:微商一般都需要推销我们的产品,有哪些推销的技巧呢,微信?论坛?贴吧?我只想说,你们真的弱爆了。今天,邵连虎就给大家共享一个

使用淘宝推广微商货源的案例

微商一般都需要推销我们的产品,有哪些推销的技巧呢,微信?论坛?贴吧?我只想说,你们真的弱爆了。今天,邵连虎就给大家共享一个使用淘宝卖货的方法推销微商货源的技巧。

第一,我来给大家说下几点常识,怕大家不明白。开淘宝网店的,大家称之为电子商务。使用互联网+卖货的,大家称之为微商。其实,二个大家都可以称之为电子商务,微商只是给移动电子商务起的另外一个名字而已。

所以,什么是电子商务,什么是微商大家我们要清楚,不然会被其他人给笑话。今天我给大家讲的是使用淘宝推广微商货源的。那样,开淘宝网店的大家就不可以叫他微商了。所以,我今天说的这个案例相信大家看完后就会明白是啥意思。

使用淘宝推广微商货源的案例

昨天,我在淘宝买一些微商教材和系统送给我的邵连虎博客VIP会员和其他网友。由于这个时候做微商的太多了,大家都需要学习才可以的。淘宝上的教材也都不贵,几元,几十的,花少钱却可以让大家记住我的好,何乐而不为呢?我在淘宝搜索了下,感觉一个微商136种加好友技巧感觉很好,就买了下,如下图:

买完后,他便把下载链接发我了,我一看,就是一些文章,感觉没意思。淘宝一般确实收货,好评后就会送一些东西的。反正就是一元钱,我就确认好评了,然后就收到卖家发来的赠品,天哪,大多数名人微商培训视频教材,真的是太值了。我在好多文档里看到了卖家的广告信息,如下图:

使用淘宝推广微商货源的案例

我在大多数教材里面都看到了卖家的广告信息,为了看下卖家到底是干嘛的,我也加了下他的QQ,一看才知道他是做微商的,如下图:

使用淘宝推广微商货源的案例

看完后,我也在他的QQ空间日志看到他招加盟的一些信息,我也确实他确实是一名微商。他是个微商,而且淘宝网店没有产品卖,只卖了微商的教材。很大一部分人不明白,淘宝也可以卖货呀,为啥不在淘宝发布产品呢?由于他是微商,不是电子商务。大家来看下产品的销量,3456件,如下图:

说到这,好多朋友一定还晕里糊涂的不明白我到底说的是什么。下面,邵连虎博客也给大家详细的解析一下:

使用淘宝推广微商货源的案例

1,为啥他不在淘宝发布产品?

在淘宝卖货的叫电子商务,而且微商的产品有些不适合做电子商务。为啥,譬如,有些微商主要是进步加盟,不想零售,而且零售也非常的麻烦。所以,有些人只想招加盟,让其他人来卖货,这就是不在淘宝卖货的原因。

你以为他的微商教材卖一元只是为了挣钱吗?你错了,他是想推销他的微商货源,想招人做加盟的。而且,他还可以给门店增信誉。其实,很大一部分人想做微商,也想找一些微商的教材。他就可以整合或者购买一些微商的教材,然后以低价的方法出售,在教材里加入我们微商加盟的信息。

2,为啥他的微商教材才卖一元?

3,为啥他不需要微信等其他平台做微商?

朋友,他是使用QQ空间做微商的,使用淘宝网店卖微商教材来推销的。我不知道微商们是怎么样来推销你的产品的,微信,陌陌,论坛,贴吧,问答,可以说互联网推销技巧都有人在做。但是,很大一部分人却忽视了淘宝不仅可以卖货,也可以来做推销。

如果你是微商,你可以到邵连虎博客免费下载这些微商教材和系统到淘宝网店卖,你也可以把这些微商教材免费送其他人,里面加入你的微商加盟信息,你也可以下载这些微商教材来学习一些常识,价值非常的大。好了,邵连虎博客也就和大家聊这么多了,还是期望告诉微商们,做微商肯定要多学习,别整天只知道发广告。最后,我也期望大家都能做微商挣到更多的钱。

原文 邵连虎博客http://www.qunkongxitong.com/5781.html 微信1581891574 尊重原创!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报