推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

结合实例:谈微信营销中坎肩小号的用法

   日期:2019-11-06     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:858    
核心提示:虽然微信火了,但是大家仍然不能小觑微博、QQ空间、论坛、贴吧等渠道带来的用户用户流量,毕竟微信还属于相对比较封闭的圈子,不太利于推销,大家可以采用微博等渠道向微信引来用户用户流量。
结合实例:谈微信营销中坎肩小号的用法

虽然微信火了,但是大家仍然不可以小觑微博、QQ空间、论坛、贴吧等渠道带来的用户流量,毕竟微信还属于相对比较封闭的圈子,不太利于推销,大家可以使用微博等渠道向微信引来用户流量。

微信的火爆,使得微商也进入到了一个如火如荼的阶段。很大一部分人都期望可以从中分得一杯羹,但是,角逐如此激烈的微商年代,怎么样才能生存在电子商务的夹缝中?除了持之以恒的信念及行动力,一些另类、极品的方法也是必不可少的。

结合我的网站的实质应用实例,浅谈下关于海量小号的营销思路,抛砖引玉,更多的操作细则及营销手法!

伴随网络的进步,百度、微博、QQ空间等社交互联网对广告的封杀日益紧急,曾经的小号营销手法也愈来愈难以生存,单纯的注册帐号,发广告几乎没有任何功效。所以,小号也是需要精养的,以我为例,现在精养了60个多微博号,把微博帐号分为两类,一类是吸引粉丝的,譬如专门发幽默段子的帐号,这些帐号我们要养起来比较困难,可以用一些第三方微博应用来养号,譬如云中小鸟之类的。如果这类的帐号你没有,没关系,后面再说解决方法。另一类是专门为你要营销的产品创建的帐号,这养的帐号名字,头像最佳直接点,譬如我的网站和微信营销、微信群共享有关,那我的一批小号就叫微信群共享微信群微信二维码群微信二维码共享96微推等等,这样做的好处就是当用户在搜索在搜索有关内容的时候,譬如微信群微信二维码,你的信息会很简单被搜索到,如图:

结合实例:谈微信营销中坎肩小号的用法

小号的数量肯定要多,而且尽量不要发布带链接的广告,把要推销的链接或者内容放在个人资料里,如图:

结合实例:谈微信营销中坎肩小号的用法

一个帐号发布出去的信息很难被搜索到,但是如果你有大量帐号的话,相对就更简单被搜索到了,所以,数量是重要。每天坚持注册小号吧,这里要注意更换IP和清空cookieS。当然,即便你这样,新浪也很简单冻结你的帐号,出现异常,大量小号需要手机短信验证实在是个坑爹的事,不过好在这个时候也有这种短信验证平台供应短信验证了,这里推荐一个飞码平台,现在我用下来还很好,但也不是每次都能胜利,有总比没有好吧 大量的小号就负责发和你业务有关的消息,然后用你的大号来转发,这样不简单被封杀,如果你没有大号,也没关系,这个时候网上有大多数互转的平台,让其他人来帮你转发。

结合实例:谈微信营销中坎肩小号的用法

说了太多太啰嗦,总之小号营销的精髓主要有两点,一、让搜索引擎更简单发现你,所以,名字和个人资料很重大。二、让用户从你的个人资料里去清楚你的产品,而不是纯粹的发广告,很简单被封杀。

好了,先说这么多吧,如果你觉得我的内容对你有用,请记住我的小站:文章转自96推:http://www.96tui.cn/a/169.html,转载请著名出处!

 
标签: 微信营销,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报