推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

你以为做微商很惨,那是你不知道做微商之后有多好

   日期:2019-11-04     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:919    
核心提示:在还没做微商之前,她对微商的料想是这样的:前几天和读者聊天时,有人告诉我,她原先以为做微商很惨,这个时候却发现做微商特爽

在还没做微商之前,她对微商的料想是这样的:前几天和读者聊天时,有人告诉我,她原先以为做微商很惨,这个时候却发现做微商特爽。每天起早贪黑,二十四小时不间断面对各种用户,无休止的被人看低,囤货卖不出去,发圈广告无人点赞,只见咨询不见购买,过的都很惨。但她看朋友圈里那些做微商的好友,每天发的图片文案,交谈时的言语字里,完全不像过着很惨的生活,没有压抑的抱怨,没有沉重的苦恨,相反流露出来的情绪,都是积极向上,蓬勃活力的精神。虽然每天起早贪黑,但都是心甘情愿在努力,虽然不间断被用户咨询,但成交时的喜悦无比满足,虽然会被人偏见对待,但也结识了无数志同道合的朋友......于是,她忍不住好奇,也去尝试做起了微商,然后她发现,原来真正的微商生活跟她想象的完全不一样。这让我想起另一朋友之前在朋友圈发的动态,是她们团队聚会的合照,并在动态上写着:干了这杯酒,明年继续做微商!听大多数没做过微商的劝人说不要做微商,你以为做微商之后很惨,但其实每个认真做微商的都从不后悔做了微商,那是你不知道做微商有多好!
我告诉她,我不知道做微商能否改变她的生活,但我知道,做微商肯定能改变她对生活的态度。曾经有宝妈问过我,做微商能否改变她的生活?说真的,在和微商们聊天时,我听过最多的话,她们不是炫耀我们做微商以后赚了什么价格,而是说做微商改变了她们对生活的态度,让她们变得更自信,更自由,更积极,更独立。她们会庆幸我们的遇见,遇见优秀的品牌文化,遇见温馨的上级老大,遇见贴心的加盟姐妹,遇见可爱的用户宝宝。她们会感激我们的选择,让见识从窄狭升华到宽阔,让阅历从缺乏进步到富有,开始放眼全世界。她们会感慨我们的不足,原来在微商的群体里,有那样多比我们还优秀的人,却比我们更努力在生活。所以,那些没做过微商的人,总以为做微商很惨,但其实是那些人不知道,做微商之后的生活会有多好。不知道微商的人总以为做微商很孤独,但其实她们失去的只是想法不一致的人,需要独自面对全世界的嘲笑,收获的却是更多志同道合的同路人。
虽然很大一部分人或许在做微商之前素未谋面,甚至连生活环境都差距巨大,但在做了微商之后,她们都在为了同一个目的而努力,不分年龄,不分地域,无视贫富,无视学历,成为彼此生活的最佳伴随者。说真的,其实有时我真的挺羡慕微商加盟之间的感情。记得有读者跟我说过这么一件事,离婚后她带着娃生活,有段时间她生活出现了困境,需要一笔钱,她找了好多现实朋友帮忙,除了寥寥无几的一两个朋友,其他人都是推脱,说尽量尽量。当时她都绝望了,在最无助时求助了他的上级老大,当时她老大听完之后,就给她转了一笔钱,安慰她没事的,一切都会过去的,谁都会遇见困难的时刻,熬过去就好了,以后大家一起好好努力。没有相同经历过的人或许永远都不会知道,当最绝望的时候,人会由于看似极少的几万块钱被逼死,也会在最困难的时候,看清谁真的对你好,谁是朋友。她和我说,在一刻,她瞬间就泪崩了,坐在地上嚎啕大哭,由于世态炎凉,也由于遇见真情。从那以后不需要人催,她我们都拼了命在做微商,她发誓说肯定要做出一番成绩,肯定要赚到钱,再也不让相同经历第三发生。当有天你面临选择“一百万和爱的人存活”,其实比做微商所受的身体劳累更惨的是,你会感激微商给你了第二种选择的可能。你的生活充满不自由没得选择,任人摆布!
有梦想的人从不会觉得我们惨,而每一个在坚持做微商的人,大概心里都怀揣着一个梦。伴随接触的人群越多,我越发现做微商其实一点也不惨,惨的是那些整天无所事事,对生活失去追求的人,惨的是那些中途放弃的人。所以,即便有时候做微商很难很难,她们也从不喊累喊惨,只是咬着牙隐忍,坚持,努力。借用娴鼓励她加盟的一句话,同样用来鼓励你们:谁也没法替你走完,但将来总还在,“每一个人的青春里都有一条弯路,幸运的是你会遇见志同道合的团队,有带路人陪你一起颠沛流离,走到出头的那天,走到你发光的那天,一起走过沼泽和泥泞,越过障碍,你要等,也要努力。”—你以为做微商很惨。—那是你不知道做微商坚持下来以后有多好!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报