推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

鱼塘工作手机,解决微信营销管理盲区

   日期:2019-10-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:856    
核心提示:微信营销主要表现有两大核心盲区:

微信营销主要表现有两大核心盲区:

微信庞大的用户基数决定了微信营销现在的王者地位,借助微信营销,企业业绩可谓蒸蒸日上,然而伴随企业规模的扩大,微信营销的管理盲区也渐渐凸显。

1. 客资容易流失:职员离职卷走客资,造成公司损失惨重;职员留下的顾客数据造假,造成公司无法再添加真实微信联系;职员恶意删除好友造成公司重要顾客流失。

2. 沟通无法记录与监管:职员走私单,款项不上缴、后期责任无法追踪、上班闲聊、职员与顾客聊天不积极、过度承诺、辱骂顾客、管理者无法清楚跟进情况。

鱼塘推销手机的顾客资源保护软件,具有防信息泄露功能、防恶意删除功能、防手机丢失功能、防意料之外号码被封功能。

在网络营销领域深耕多年的鱼塘团队针对以上盲区,推出鱼塘工作手机,有效解决微信营销监管难题,帮助企业微信营销,推动企业业绩增长!

鱼塘工作手机,顾客资源保护软件

推销使用公司顾客资源接私活,飞单等问题,通过防信息泄露功能,可以屏蔽顾客微信号显示,自动密文显示顾客昵称或信息中的手机号码及银行卡号等。使得推销无法获取顾客的真实有效信息,全方位保护企业信息数据安全。即便是推销离职,公司的核心顾客资源也无法被带走。

推销索要红包,推销辱骂顾客后删除聊天记录,恶意删除微信好友等问题,通过防恶意删除功能,这些行为都会被记录到后台,而且删除的聊天记录依旧保存在后台可以查询,这个功能在很大程度上约束了推销们,不让他们随意的去破坏或者浪费公司来之不容易的客资!如果发生了这些行为,也便捷公司问责!

推销过度营销造成微信账号被封,通过防意料之外号码被封功能,被号码被封后也可以导出顾客微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进,从而不会浪费了该账号上积累的客资!

推销离职恶意带走手机,手机偶然丢失等问题,无论是手机偶然丢失,还是推销离职恶意带走了手机,后台也能强制删除这台丢失手机上的顾客资料,同时手机上的顾客资料依旧保存在后台,很大的保护了公司的顾客资源!

鱼塘工作手机,微信风险控制软件

鱼塘推销手机的微信风险控制软件,具有实时监管功能、敏感操作监管、敏感重要词屏蔽功能。

实时监管功能:可以实时监管职员聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚。很大程度约束了职员飞单、接私单,保护了公司的利益。

敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等。职员索要红包的现象将不复存在,即使他删除了聊天记录,后台依旧看得一清二楚!

敏感重要词屏蔽:在后台设置好敏感词,当职员发送的消息中包含有敏感词时,后台立马预警制止。譬如当辱骂顾客等言语出现,通过设置好这些敏感词的后台立即预警制止,使得消息发不出去。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报