推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信营销小方法:小猪CMS教您添加微信关注链接

   日期:2019-10-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:783    
核心提示:然而大家在实际的微信营销运营中,大多数时候都想在第三方页面里加一个链接,让非公众号的微信用户点击直接关注公众号。

然而大家在实际的微信营销运营中,大多数时候都想在第三方页面里加一个链接,让非公众号的微信用户点击直接关注公众号。在不破坏微信公众平台运营规范的条件下,小猪CMS教您以一种变通的方法来解决这个问题。

大家都了解微信对批量发送信息以及加关注都控制的非常严格,批量发送信息现在也仅刚开放了认证服务号在第三方平台的批量发送。而对于在非公众平台页面中加公众号的关注链接,微信也一直很严格谨慎,很久前还可以通过超链接的方法加关注链接,而伴随微信官方对关注行为的严格控制,现在只有公众平台批量发送消息的时候才会带一个能点击直接关注的链接,而且这个页面需要是在微信里打开的。

1、在公众平台素材库里新建一个图文消息,譬如本公众号的简介或者您公司的信息

2、图文消息内容的最前面制作一个引导图片,引导浏览者点击,如下图所示

3、把这个信息批量发送出去或者只发给一个人,就能得到这个消息的url,在手机上复制这个url

微信营销小方法:小猪CMS教您添加微信关注链接

4、在第三方网站中加链接的时候填写第3步中获取的url即可。

在整个过程中,最主要的就是在公众平台中设置一个图文消息,更重要的是做一个引导关注的小图片。虽然比一键关注公众号多了一次点击,但在微信严格的控制下通过这种变通的小方法达成了从第三方网站加微信关注了。

本文转载小猪CMS官网http://www.qunkongxitong.com/

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: cms系统,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报