推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商案例:一个蛋的逆袭,那日入5万的酸爽感觉~

   日期:2019-10-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:573    
核心提示:这就是一个广告,一个卖野蛋的纯种广告~~

这就是一个广告,一个卖野蛋的纯种广告~~

厚黑谷子,直接,明了地表达一下,

这就是一个微商案例,一个纯粹的微商案例分享~~

如果你不喜欢,请直接关了闭此文章,免得浪费你保贵时间!

那样你不听我扯几句,你真的会后悔~~!

诚然,你要是微商,正在计划或有兴趣做一款微信的产品,

微商案例:一个蛋的逆袭,那日入5万的酸爽感觉~

为啥,我累得半死还要写这个蛋,还要帮这蛋打广告?

今晚我写的这文章,不为卖这蛋! 而是要和大家一起分享这个产品,可以值得大家去学习的要素。

蛋的价值在哪儿? 它有什么值得大家微商职员去思考与学习的点呢? ?

在解析案例之前,咱先看一眼产品:

微商案例:一个蛋的逆袭,那日入5万的酸爽感觉~

大家可以看到,这产品有点意思,不是大家吃的普通鸡蛋,而是一种鸟--凤凰鸟。

咱就叫他:鸟蛋吧!~^_^~

大家都了解,如今微商选择产品,一般都会选择快消品,这样的产品有一个最核心的特色:重复购买率高!

所以说微商在开始做之前,定位一款产品很重要,尤为重要,极其重要。

如今还一直很火的化妆品就是这类,女生用一段时间,又得买,这长期的收益空间就很大。这就是为啥大家不在朋友圈买砍刀,铁球的原因,因为那东西,买过一次,就不会想要第二次,就算要,也要过几年吧~~~

大家先来看这款鸟蛋产品,它有几个优点:

第一:快消品 。

第二:地域差别的唯一性。

如今的家庭,我想,大家对鸡蛋的需求都是必不可少的常菜了。三口之家,一个月30个鸡蛋不过份吧?吃完之后,是不是还要筹备着?

这鸟蛋,一般地方没有,想买也买不到对不? 想吃的人,只能去几个特定的区域,才能尝到这味道。对于微商来说,唯一性这点也至关重要,只要你的产品有唯一性,不可复制性,你就有定价权,你想定多少,理论上都行。

第三:绿色与安全。

当然,说完它这产品的优点,厚黑谷子我也来夸一夸他的缺点:

这点,在大家国内。每样食品都会鼓吹我们的产品是绿色的,是绝对安全的。至于这个鸟蛋是不是,我不好过多评价,看来是有那样回事。无论是如何样的,反正和大家说好,你要做微信的产品,在安全上肯定要有保障。别坑我们人,都是一个国家的,何必呢? 为了几块钱,又是何苦呢?

第一:贵!

如果不考虑费用是不是真很贵很贵,像厚黑谷子,我这么出名的人,找她买,都要收我180元钱一盒!一点面子不给我,真没有一点天理。因为我是个穷苦人家的孩子,吃个6元钱一个的蛋,我的内心真是有点淡淡的优伤!!!

不过,我还是建议她们要是能再便宜一点,可能会更接地气,更亲民一些。这样,我也能多补补~~~

不过,这鸟蛋要是定位,给生活品质好的白领,挥钱如粪土的豪哥豪姐,这6元钱一个的蛋,都不叫事儿~~ 他们心理价位,没有600元一个,都不叫上档次。

第二:蛋碎!

大家知道,当今的物流,一般的城市,在次日达问题不大。不过就是在安全性上,就是个大问题。大家知道,如今物流,你就算是寄个钢板,都有可能在运送过程中,缺掉一角。不言而喻,这小鸟蛋,在物流环节,是个大的考验啊!

这点可能和第一点有重复,但我要说的是:一款微商产品,想要做得长,做得久。除去质量优质,得让帮你卖货的人赚到些小钱。这样大家才有动力。这里加盟别设置太多,二级就够了。前期少赚点,让加盟能把产品知名度打上去,才是王道。

第三:给加盟价钱偏高!

所有微商产品都一样,如果第一手渠道就把大多数钱全吞了,后面没人帮你们推产品,后面越走,会愈加难!大家谨记,有舍才有得!

第一手渠道,把大多数钱收到我们手里,如果是赚一把就死的产品,没前途~~不值得加盟跟!

说完产品,我再和大家说几个值得大家再去学习的点:

这个鸟蛋,费用有多高,厚黑谷子我没问,也不知道。反正我个人,看法就是上面几个点。 有没有道理,大家估摸,我说的对与不对,爱听不听。

第一:产品上市前宣传方案很好。

我知道这个产品是在卢松松VIP群里,360元成为XXX合伙人,然后送二盒蛋! 我呢,当成玩。也算是对群里的朋友一种支持,就加入去清楚了。实际上他们在这一个群里就接了不下30个人。这对于大家来说,要尝试新鲜,钱也不是大多数,顺便一下的事情。

大家就请直接看图片吧,说多了就那样回事。我这里就是提醒大家,做微信产品,包装很重要。

第二:产品包装:很赞!

第三:广告语,值得一学。

这需要真正花心思去想,付出思考。有的时候一句词,能让人产生共鸣,也能让人一眼主记住这产品。就譬如这句:

蛋定的人生,需要撒点野!

第四:其他有得没得。

这里产品还会有一些附加信息,譬如说:博士妈妈,野生蛋,凤凰鸟,强调营养价值等等,其实这些都是产品的特色。作为微商的你,你能否为你的产品想到一些有价值的特色呢?

好了,最近事情多~~没有时间写文章。今天是特意来写的一篇,当成练手~~

最后,你们肯定是想问,我这么出名的人,有没有卖出一盒这蛋? 告诉你,我一盒都没卖掉!!我只会送人~~~~!!

文章好与坏都不重要,重要是你们,能否得到一点启发?

为啥我的人品这么? 因为我还没有找到真正的粉丝,你们可能都还不是我的粉丝~~~ 这种打击,让我感觉到悲凉啊!!

还好厚黑谷子我还活得自在,不要仰望着你们喊到:官人,能高抬贵手,买个蛋不?

真要混成那样,我还真成了一个没有人理的混蛋,这叫我怎么面对这操蛋的人生啊!!!

文章来源:公众号:a78119008

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报