推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

53国际微商节:胶香天下陈秀苗将出席53国际微商节

   日期:2019-10-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:556    
核心提示:2016年5月3号,快乐微商,梦想启航,2000万微商终于拥有自己的节日了!5.3全球首届微商节将在深圳盛大召开!值此之际,今日微商记者对本次活动的联合发起人胶香天下创始人陈秀苗进行了独家专访。

2016年5月3号,快乐微商,梦想启航,2000万微商终于拥有我们的节日了!5.3全球首届微商节将在深圳盛大召开!值此之际,今日微商记者对本次活动的联合发起人胶香天下开创者陈秀苗进行了独家专访。下面就让大家一同来看看她的微商追梦之路是怎么一步一步走过来的?

春风贺喜无言语,花枝招展满园春。和煦的春风,将无声的春意表现得似有声音般轰轰烈烈,同时一场旷世经典的微商活动也正在积极酝酿!53国际微商节温暖了瑟瑟的春日,让春意更显浓郁。

1、请先介绍一下你们团队的基本情况。

胶香天下团队成立于2015年3月 主要产品为山东香溢食品有限公司生产的胶香天下阿胶糕。包括:亚克力包装和铁盒包装两款阿胶糕产品。

我是通过互联网宣传清楚到本次微商节的消息的

2、请问您是通过什么渠道清楚到本次微商节的消息的?

3、你是怎么理解微商节的,在您的考虑中,微商节能带给您或者您的团队什么收获?

在微商竞争愈加激烈的今天微商节非常好的整理了全国优秀的微商资源!通过微商节的举行可以给各个优秀团队一个相互学习相互交流的机会!并可以带动整个团队的积极性,让我们的团队愈加强大、愈加正规,可以更软件的去诠释微商的含义!

根据微商节的安排大家做好了相应的安排!并根据自己的团队和产品做好了一系列的宣传学习筹备!

4、你们为此次微商节做了那些筹备?

5、大家知道,作为本次活动的合作单位,你们会有一些入场券,请问微商节当天会有那些小伙伴儿来到现场?为啥是他们而不是别人?

大家团队会根据个人表现及业绩来带领小伙伴参加!不管是什么级别只要对我们的团队和产品有信心都可以来参加!因为这些人是团队的根基也是团队进步的期望!

明年的微商会有一个优胜劣汰的阶段!真正的微商会愈加强大稳定,而一些以利益为主的小微商将慢慢淡出微商舞台!

6、对明年的微商进步趋势如何看?

7、请问此次筹备了什么那些优质资源参加微商节活动期间的资源对接会?

根据大家产品的品牌效应,和更有潜力的产品对接,达成强强联手!

主办方的想法特别好!我觉得应该给各个微商优秀团队更多的自主交流的机会!

8、对于主办方的运作有什么想法或者建议?

9、能容易的说一说你从事微商过程中印象最深刻的一件事吗?

印象最深刻的就是刚刚做微商创立胶香天下品牌的时候,每天上午晚上培训完加盟,下午就忙着给加盟和客户发货!那天正好家里没有人物流又来拉货,只能把孩子放到箱子里玩,一个人从仓库往车上搬了80箱的货 每箱有将近三十斤!等发完货去抱孩子的时候胳膊一点力气都没了,又热又累!那个时候真的想放弃了!

意味着我们的担子又重了!不过大家将会迎来一个推销高峰!

10、从经济的角度考虑,成为2016微商节联合人意味着什么?

11、请问您是如何安排此次的深圳微商节之行?

这次微商节我是抱着学习的态度去的!除了一些大会的安排节目以外,我还会找机会和更多的微商大咖学习一下!这样可以找出自己的不足!

一句话来概括吧;一路艰辛!有汗水有收获!超越了我们!还需要愈加努力!

12、您怎么评价过去一年我们的微商经历?

13、是什么让你选择了微商,你想对跟你一起创业的小伙伴儿们说点什么?

当时真的是不甘心于当时的生活状况!也想挑战一下我们!真的想对一起走过来的小伙伴说:谢谢你的一路支持,一路跟随!我相信自己的大家庭会愈加好,愈加强大!

快乐微商梦想启航,全球首届微商节暨微商创业之星大赛旨在寻找微商创业明星,分享创业经验、带动更多人创业、就业,同时借活动倡导健康微商人、弘扬中华美德,更承载着一份传递温暖、爱心、和谐、美丽的责任,用正能量、多才多艺诠释梦想的内涵和力量!

最后,让大家祝福胶香天下开创者陈秀苗,期望这位微商追梦人能在国际微商节上创造属于我们的辉煌!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报