推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商卖土鸡蛋抓住了消费人群的哪些痛点

   日期:2019-10-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:590    
核心提示:以土鸡蛋为例,微商卖土鸡蛋成功的案例也有,其实土鸡蛋与普通鸡蛋在营养价值方面区别很小。

以土鸡蛋为例,微商卖土鸡蛋成功的案例也有,其实土鸡蛋与普通鸡蛋在营养价值方面区别很小。只是土鸡蛋的口感确实比普通鸡蛋要好,而且不少妈妈们误认为土鸡蛋营养价值更高。但土鸡蛋的价钱确实普通鸡蛋高不少,在微商卖土鸡蛋,第一要确保货源的真伪,不可以用普通鸡蛋充当土鸡蛋,这种欺骗顾客的行为,注定是不可以长久的。一旦被微信好友识破,等于是搬起石头砸我们的脚,所以微商和线下的生意一样,诚信是最重要的。

现在微商正陷入微商传销的泥潭,但不并不是所有的微商都是骗子,还有大多数微商店主在认真做生意。妈妈微商是指以孕妇、或者已有孩子的女性消费群体,这部分人群对母婴类、饮食类产品情有独钟。尤其是儿童消费市场庞大,像儿童玩具、儿童零食等产品,一直都受到妈妈们的亲睐。妈妈微商要抓住这部分消费人群的痛点,才有可能获得成功。

微商卖土鸡蛋抓住了消费人群的哪些痛点

考虑到不少客户不知道怎么识别普通鸡蛋和土鸡蛋的差别,微商运营者可以制作一些短视频来教大家怎么辨别。或者分享一些这方面的经验文章,为了确保客户相信我们,需要拍摄大量的图片来证明。例如:拍摄一些去农村收购土鸡蛋的照片,其实真正的土鸡蛋还是来源于农村家养的土鸡。一些超市用普通鸡蛋充当土鸡蛋,目的自然是为了多赚取收益。

如果朋友圈的好友已经信任你,并且想购买你的土鸡蛋,但是在网上下单后,还需要送货上门的过程。鸡蛋属于易碎产品,快递起来比较麻烦,而且不可能因为某个客户买了一斤鸡蛋,然后还得由企业负责邮费。所以此类妈妈微商更适合于小众群体,以及周边消费市场,或者是在同一个城市的亲朋好友。这样送货上门的费用比较小,但通过朋友的朋友,口碑营销可以让你的生意越做越大。

最后是产品的费用和收益问题,为了吸引朋友圈好友购买,土鸡蛋的价钱自然要比超市价钱便宜一点。女性客户在购买产品时,更喜欢占点小便宜,尤其是那些日用品,物美价廉永远是产品的最大卖点。不仅是土鸡蛋等土特产产品,还有不少母婴类产品,譬如:儿童玩具、儿童零食等,但是客户购买食品都会十分谨慎。更何况是给我们家的孩子食用,所以卖零食、土特产等食品,往往困难程度会更大。文章由 方维互联网 http://www.szfangwei.cn/ 原创 转载请注明

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商是什么,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报