推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

中国式微营销,能走多远?

   日期:2019-09-12     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:969    
核心提示:商业化,是每个工具最后兴盛的重要,也可能是走向衰落的根源,纯净的社交环境已经很难再见,中国式的蜂拥而上,这个圈子,盈利的已经不多,这条路还能走多远,令人堪忧!社交加上支付的便捷,更会呈现虚假兴盛的态势。

商业化,是每一个工具最后兴盛的重要,也可能是走向衰落的根源,纯净的社交环境已经很难再见,中国式的蜂拥而上,这个圈子,盈利的已经不多,这条路还能走多远,令人堪忧!社交加上支付的便捷,更会呈现不真实兴盛的态势。大多数人纷纷扎进来空手而归。

导读:微信的用户爆发,造成各种企业和个人瞄准了微信市场,想依托微信微博等平台的用户数量大赚一笔,这些显然不在是一个单纯的社交工具,已经论为了商业工具,也是个人自媒体工具,社交再没那样单纯了,指尖沟通依然难以前行!

一:人人都是微商的年代,寻找客户成是难点

业内将这个群体称为微商,这个没有门槛的商业模式,人人都是微商,做个微商已经不稀奇,你不是微商反而让人觉得不时尚,而且那些月入几万几十万的报道层出不穷,愈加坚定了微商的信念,而在肯定时候微商的数量很可能会超越真实用户的数量,那个时候,已经无需微商的。真实的朋友圈客户已经很难找了,谁都需要精准粉丝,火爆的推销情景成了微商们自说自夸的推销方法。

微商的爆发式增长,也催生了大多数依托微商发家的机构和个人,大多数人连微商是什么,最基本的如何做都不知道,就一个劲的去推广去宣传,去寻找真实的粉丝。不料有人已经盯上你了,付费吸粉,付费推广,等等,没有客户的微商想依托这样的捷径获得大量的精准潜在顾客,说潜在,可能就是一直潜着了,难以成为你真正的客户,高额的推广成本,让还没有赚钱的微商,又经受一次深深的打击,相信不少人都走过这条路。当然这些所谓的推广团队则是最大的获利方,且不揭露怎么操作,知道的人都了解。

二:微商群体庞大,催生黑色利益链

三:个人微商模式,监管空白,顾客权益难以保障

大家都了解朋友圈买东西这样的事情,却是没有任何说服力的保障,假货次品已经不少见,没有担保,没有售后,也没有任何的顾客权益保障。谁想买单?谁能承担消费后果?这是大多数微商不得不考虑的问题,付钱后就消失的也大有人在。诚信,不是每一个微商都能做得到的,没有强有力的约束,谁能保证,微商诚信的缺失恐让顾客利益受损而无处维权,一旦严格监管,微商或面临大面积锐减。

微商不真实的火爆兴盛景象,其实销量远远比不了其他平台,月入几万几十万显然只是少部分人的福利,不少微商已经体验过了蜂拥而上后的艰难了,进退两难,出钱成为加盟,却分文未赚,继续却寸步难行。

四:不真实的兴盛景象,神话破灭

微商,这个看似兴盛的庞大群体,总会在艰难中慢慢成片的倒下,中国式的微营销,险象环生,微商人的将来,路在何方?

注:本文由徐家俊转载请保留版权和出处!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报