推广 热搜: 微商  微信  客源  微商代理  微信营销  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商推广导流:借助小红书,精准找客户资源(进阶版)

   日期:2019-09-12     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:820    
核心提示:在上一篇里面,大家说到了小红书账号的注册、如何发布笔记、如何导流等基础操作,这些基础操作期望你已经熟练掌握了,多做多看,关注同行,是学习的捷径。

在上一篇里面,大家说到了小红书账号的注册、怎么发布笔记、怎么导流等基础操作,这些基础操作期望你已经熟练掌握了,多做多看,关注同行,是学习的捷径。

这篇是在上一篇:"微商推广导流秘籍,使用小红书精准加客户资源"基础上的升级补充,如果没有看过,先看一遍,否则本篇看的吃力,当然如果已经有了操作经验,那就再好不过了。

每条被推荐的笔记里面,用户和作者、用户和用户之间会有大量互动评论,这其实就是一个建立联系、培养信任感的过程。

而大量的评论从侧面来看,更是反应了粉丝强烈的购买欲望,在欲望被激发的时候,抓紧时间趁热打铁,导流变现才是王道。

1.注册的时间越长,账号权重越高。

一、小红书怎么养号养权重?

一般来说,15天为一个养号周期,越长越好,所以账号尽量早点注册,而且注册时间越长的账号,爆文的几率也大大的提升了。

2.提升小红薯等级

3.多多互动。 包括:点赞、评论、分享养号过程中的所有行为,都有一条核心:模拟真实用户。一个账号刚注册好了就疯狂的发广告,一看就是营销号,不封才怪,所以平日没事多逛逛小红书,觉得好的点赞、收藏,更有助于账号权重提升。

在我页面,点击我们昵称旁边的头像,就可以看到成长体系页面,完成相应的任务,会升级小红薯的等级,等级越高,权重越高。

这里提提醒一句:前期我们多多注册几个账号,某宝搜索:手机验证短信。能找到一大批做APP注册的企业,价钱一两块非常便宜。

每一个账号完全不同的打造,新手前期练手不要有担忧,大胆的操作,去不断的触碰平台底线,全部摸了解之后,再回头做一遍,就游刃有余了。

二、怎么写出一篇优质笔记?

多多失败,多多掉坑,有利于成长。

1.头图的选择要精美清晰,尽量采用长图,用户浏览时占屏更大!

用户在浏览小红书的时候,头图在笔记封面的占比有80%,这个时候如果头图足够吸引人的话,你的点击率会大大提升。

标题的用途就不多说了,在合理的范围内,做一个吸引人眼球的标题党。如果你的标题总是起的不好的话,那样同行的标题会是你参考借鉴的最佳选择。

2.标题很重要! ! 做一个吸引人的标题党!

3.内容质量决定笔记表现!

建议多看、多看、多看,在上一篇提到的伪原创选材:微博。

三、小红书独家大大提升笔记曝光率的秘籍

我们平日整合出几篇内容质量比较好的文章,建立一个素材库,整合归纳出爆文的模板,这样在后期写软文的时候,直接去看我们整合好的素材和模板,分点根据框架来写文章,这样写出的文章不仅快,而且质量极高。

这块是个重点,在小红书里面,有一个功能是它独家专属的,其他APP都没有的功能那就是#.

#这个功能是什么?大家叫它标签功能,容易来说,就是通过在笔记正文里采用#,添加有关标签,丰富笔记内容,协助归类。

正常发布笔记,你会发现一个#按钮。按下去!就进入#搜索页面,输入重要词,找到你想加的#。

怎么采用这个功能?

#后面可以跟什么内容?

一共分4种。

举例:当你想发布一篇化妆水有关的笔记时,可以按下#,然后搜索化妆水。稍加翻找,就会看到超保湿化妆水等有关话题,点击选择你想添加的就可以。

第一种:话题

如果搜索保湿 化妆水,就可以更精确、飞速的找到话题!

第二种:单品

一篇添加了话题和单品类#的笔记,看起来会是这样的

还是看上图,同样是搜索重要词,找到了产品类标签,就可以加上产品了。

这样看起来就很专业,而且每一个#后面的内容都是可以点击的。

第三种:品牌

第四种:餐饮店、酒吧、咖啡馆、酒店等等地点

直接搜索品牌名称就可以了。

直接搜索店名就行了!

一篇添加了品牌、地点、话题的笔记,看起来会是这样的

因为#的设计,就是协助用户用心写的内容,被归纳进除了首页展示之外,更多的合集页面里。

为啥说给笔记#可以加粉?

通过添加#,你的笔记会在更多地方出现。

继续举例:

左图:话题集合页 右图:品牌页

所有笔记中的#话题 和#品牌 ,直接点击就会跳转到有关集合页,里面会有所有添加过这个话题的笔记。

添加了产品的笔记,点击就可以直接跳转到产品页面了。

添加了地点的笔记,你会看到这个地点的介绍,还有用户图文并茂的点评。

标签具体打什么? 这些话题打了准没错:

一篇笔记最多可以打10个#。

常规旅行话题:

#旅行

#民宿

#酒店

#最爱旅行地

#带着小红书去旅行

#拍照胜地

#旅行随手拍

推荐标签重要词搜索:旅行、 拍照、 酒店

所在区域话题标签:

#上海旅游

#上海

#上海美食

#冰岛

#冰岛旅游

所有国家、 城市均可!

最后,小红书怎么导流到个人账号,这块内容上篇已有很详细的说明,这里不再重复,只是想提醒一句:新手在操作小红书的过程中,90%会遭遇号码被封,号码被封是极其正常的事情,不要因此而气馁。

大胆尝试,多多失败,才会做的更好,走的更远。

还在发愁找不到自媒体推广渠道,还在为自媒体推广加入高没效果而担忧?酷有拿货网自媒体广告平台汇集上万家优质自媒体资源,覆盖全网一站式发布,帮您定制最贴心的营销策划方案。详情请访问:https://mt.admin5.com/?dh

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报