推广 热搜: 微商  微信  客源  微商代理  微信营销  货源  微商客源  微商货源  找客源  微商网 

微商最初如何起步?

   日期:2019-09-07     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:617    
核心提示:这些年,伴随网络的飞速进步,微商创业新手的也开始渐渐增多;但是仍有不少新手不知道微商最初如何起步?有的盲目跟风,最后造成惨败!

  这些年,伴随网络的飞速进步,微商创业新手的也开始渐渐增多;但是仍有不少新手不知道微商最初如何起步?有的盲目跟风,最后造成惨败!

  那微商最初如何起步呢?

  1.清楚我们的产品

  2、拓展顾客资源

  刚入行社交电商,除了要清楚社交电商之外还要清楚我们所加盟的产品,如果对我们的产品不够清楚,那样陌生顾客咨询后得不到及时的回复,那样这单生意肯定是成不了的,因为陌生顾客本身就没有信任感,何况你还不可以及时果断的回答问题。因为对于熟人顾客而已,你没有及时回答,熟人会觉得你是正好手上有事儿要忙,不可以及时回复,而对于陌生顾客而已如果没能果断飞速的回答,就会让顾客产生疑问和质疑,会觉得你的产品有问题,不可以直接回答我,而是在想如何欺骗顾客。

  既然熟知了产品,那样接下来就是让顾客咨询了,如果你身边都没有足够的陌生顾客,那样成交就是势必了,只是成交率的问题罢了。社交电商小白经常会不知道哪里加陌生顾客,记住,社交电商是社交新零售,也就是同个社交平台进行推销的一种模式,那样大家当然要同个社交平台拓展顾客了,譬如:微信,微博,QQ,百度贴吧等等。贴吧论坛什么的,还需要写软文发布导流,可能会有加盟说我不会写软文,这个不适合我。首那样就可以选择QQ、微信进行拓展陌生好友,这两个软件我想每一个人都会吧,你可以通过条件设置选择添加,也可以通过添加定向群,加到有关的好友,然后进行沟通/拓展/成交。当然切记不要添加上就直接推销产品,也不要头像和昵称就是卖货的感觉,要先要先沟通,有肯定沟通基础后再进行招商成交,这样成功率会大大提高。

  微商最初如何起步?不论是微商还是社交电商,在正常的生活中都会不断认识新的朋友,而这些诶朋友很可能都是你的顾客,只要你主动去交朋友,那样你朋友将会愈加多,那样你的微商事业也将愈加顺畅。

 
标签: 微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报