推广 热搜: 微商  微信  微商代理  客源  微信营销  货源  微商货源  微商网  客户  微商世界网 

第三届世界微商大会4月11日在浙江隆重开幕

   日期:2019-08-11     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:528    
核心提示:最新报道称,第三届世界微商大会已于4月11日在浙江义乌隆重举行,第九任外交部部长李肇星、中国电子商会微商专委会秘书长冯凌凛

第三届世界微商大会4月11日在浙江隆重开幕

最新报道称,第三届世界微商大会已于4月11日在浙江义乌隆重举行,第九任外交部部长李肇星、中国电子商会微商专委会秘书长冯凌凛、中国政法大学传播法学研究中心副主任朱巍、网络+农业带头人黄刚、广药集团大健康事业部总经理程红、WeMedia自媒体联盟开创者青龙老贼、新浪微博社区管理中心副总监尹雪赓、格微CEO余木等专家、学者等均出席会场,阵容庞大。

李肇星在主题演讲《这是一个最佳的年代》中充分一定了义乌在一带一路建设中发挥的巨大作用,并表示自己在世界舞台上推介义乌时曾说:如果要清楚最新的丝绸之路上最大的小产品集散中心、批发地,你要去义乌;如果要学习中国民族的优秀文化传统,包括孝文化,你也可以去义乌。李肇星还结合我们的个人经历和工作经历告诉在场的微商创业者,大家赶上了中国最美好的年代,更要肩负起艰巨又光荣的使命,以开放发展的新理念输送和引进先进事物,这一观点得到了业内外人士的赞同。

第三届世界微商大会4月11日在浙江隆重开幕

本届大会延续连接改变世界、共赢将来商业的使命,以开放、融创、生态为主题,围绕行业规范、教育革新、创投合作、平台服务、跨境微商、年轻人创业六大核心议题,围绕美妆时尚、健康、日化、针织、农特、科技等热点产业为探讨地区,共同商议中国制造业与世界消费网络的产融发展之路。

值得一提的是,大会全程围绕教育革新、行业规范、平台服务、农特微商、年轻人创业六大核心议题,对美妆时尚、健康、日化、针织、农特、科技等热点产业进行了研讨,关注新渠道、新模式、新动能、新制造、新技术、新生态对微商的影响和作用,共同商议中国制造业与世界消费网络的产融发展之路。

如今第三届世界微商大会完美落幕,也期望借此大会让更多的人能够深入清楚微商、认可微商,从而促使微商发展进入新的发展阶段。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报