推广 热搜: 微商  微信  微商代理  客源  微信营销  货源  微商货源  微商网  客户  微商世界网 

互联网营销推广学习 QQ、QQ群等工具推广

   日期:2019-08-11     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:808    
核心提示:说起QQ来,如今真可谓是家喻户晓了,其实不得不佩服腾讯集团,占据中国所有电脑客户端真是的王道,如今QQ已经成了每家每户电脑必装软件客户端。

说起QQ来,如今真可谓是家喻户晓了,其实不得不佩服腾讯集团,占据中国所有电脑顾客端真是的王道,如今QQ已经成了每家每户电脑必装软件顾客端。由此顾客端可延伸出来的QQ各项业务能挖掘的程度实在是太大了,这里我就不细数了,不过我相信今后所有网络企业的大敌应该非腾讯莫属了。扯了点题外话,下面引入正题,既然QQ有这么大的挖掘潜力,那么作为中小企业的大家做互联网推广的话,QQ必然是可以为大家所使用的。

一别就是几个月了,不小心就很久没更新博客了,还是老规矩, 继续更新适用于中小企业互联网推广方法详解系列,因为这个系列相对于大多数中小企业互联网推广来说都是很有用的,这里先小小透露一下,这个系列我肯定会更新完,并且大概有30多种我实践过并且相对有效的互联网推广方法,我会拿出来详细的讲解。上次对百度百科推广进行了详细的解析,如果还不太清楚的话可以看一下五:百科推广这篇文章。

QQ推广目的:

最主要的目的当然是从中寻找到有效并且针对性强的顾客资源,第二是从中扩展企业品牌形象以及企业品牌知名度。

1:QQ群推广

QQ推广办法详解:

QQ群当然是QQ里作为寻找顾客资源最有效的办法之一,相信大多数人都已经在用这种方法了。可能有部分人会说了,QQ群谁不会用,我就在用,这还用讲解?但是为啥同样一种办法不一样人用取得的效果却差异很大呢?这取决于你对此办法的深入程度。

QQ群推广通常来大多数人会用以下几种方法:

2QQ群单人提出来对话,这种形式的推广效果比较好,针对性比较强,譬如你是宠物行业,加入宠物有关的QQ群之后,可以很有针对性的把握好先有的QQ群资源,这种方法适用于部分对顾客要求精确性较高的行业,能有效的把握住先有的资源。

1QQ群批量发送,可以通过文字或图片的形式来做硬性广告,通常文字简短,效果一般,容易被群主T除。好坏各占一半,适用于部分行业这类型的行业对顾客的要求比较低,适用于所有人,行业资源比较大,范围性也很广,所以比较适合。

3QQ群论坛推广,不详细讲解了,就是在每一个QQ群论坛发广告

4QQ群相册推广,就是在QQ群相册发带水印或文字的广告图片,这里大家可以注意一下,就是群里有人上传图片所有人在QQ群对话栏会显示信息。

2:QQ空间推广

5QQ讨论组,就是将群里每一个人都拉到自己建立的讨论群内发广告,这样批量发送的话就不会被群主XXOO了

QQ空间绝对是一个好东西,QQ空间推广的好与坏绝大多数取决于你的好友数量以及质量,这里的质量指的是你的好友是不是与你所在的行业有关,经常更新群空间的内容,所有的好友在登陆他们空间的同时都是能看到你更新的消息的,所以这里的基础就在与你之前QQ群推广的效果好坏了。

QQ竞价技巧详解:

通过我下面的解析,相信你会了解一些了。第一,使用QQ群推广,如果你真正每天通过加入的QQ群去拜访几百个有针对性的顾客的时候,你会发现有很大一部分是对你们业务有一点兴趣但是如今又无需的,这些精准客户千万不要放弃,尽可能的将他们加为好友,大概你10个QQ都积聚大多数这种精准客户的时候,可以考虑所有QQ都购买一个QQ会员,一个QQ好友上限是500,10个QQ就是5000个潜在精准客户,此时便可以建立20个高级群,定时定量发布个人品牌的最新信息,同时加上个人空间的使用,那么相信不需要自己每一个人去联系,有意向的顾客真正清楚过后会主动找到你们。QQ空间有一个方法,每天将我们的出生日调整当天的生日信息,不管是QQ还是QQ空间都会有一个提示作用,会获取部分好友的关注。

为啥同样是利于QQ做推广,而有的人能做的效果不错,有的人却很差呢?

记得我经常说,互联网推广办法有大多数,最有效的办法不在多,而在精,可能有人认为积聚5000个精准客户不太可能,这就说明你没有真正用心去做,如果用心专精于这个办法的话,我相信不难,可能前期比较辛苦一些,但是后期你能获得的成效相信必然是你前期付出的几倍成效,就看你愿不想这样做了。因为经常长时间的口碑积累,和通过QQ群和QQ空间的资料提示,这类顾客资源相信在比较一般的顾客资源更加有效大多数。

版权声明:转载时请注明原作者信息:程路遥,博客:http://blog.sina.com.cn/chengluyao1,互联网营销推广工作喜好者!QQ:252775713,欢迎大家与我交流学习互联网营销推广方面方法!!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报