推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

公众号增粉技巧有哪些 互联网营销如何入门

   日期:2019-07-18     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:963    
核心提示:公众号营销是伴随着互联网+的高速发展以及微信的火热而兴起的一种互联网营销方法。

公众号营销是伴随着互联网+的高速发展以及微信的火热而兴起的一种互联网营销方法。那么该怎么快速增粉呢?你可以采用以下几种方法:

公众号增粉技巧有哪些?互联网营销如何入门?大量做微信公众号的人都有这种感受:自己建了一个微信公众号,但是运营一段时间或好长时间后,关注的人依然只有我们的朋友。公众号增粉应该如何做?今天千锋互联网营销小编就给我们分享几点技巧。

1、投票或者送礼活动

虽然微信不允许强制关注进行投票,但投票依然具备快速增粉的作用。因为粉丝的分享传播,有利于充分导流,另外基于一定利益的首要条件之下,吸引度更大。

目前微信的广告:朋友圈广告和微信公众号底部广告。如果增粉是第一目的,底部广告是特别可行的方法。

2、花钱写广告

3、同类型微信公众号进行互推

譬如,本地化的大号、资源互换合作的垂直细分微信公众号等。这一方面必须的是商家自行查找,如果有免费用互推当然最佳,如果实在找不到,也可以借助粉丝超越3000+各类自媒体大号进行软文性植入投放。

增加我们的曝光,如果有微博、qq余地也要发一下。多渠道分发,也是较接地气的方法之一。当然还可以去搜狐这些平台上多发发文章,将用户流量引到我们的微信公众号上。

4、通过各种平台增加传播渠道

5、原创内容是最珍贵的

内容驱动始终是微信的核心,做好内容是引发传播的首要条件。传播带来用户流量,达成增粉,也是特别实在的路径。但此处必须商家拥有一定的内容生产能力,毕竟写稿也是一门技术活。

如果你愿意快速掌握公众号增粉技巧,可以来千锋互联网营销培训班。专业大牛讲师全程面授,课程分为互联网+、SEM与信息流广告、新媒体运营、策划运营、移动付费运营、新媒体项目实训、职业素养及就业辅导七个部分,实训项目多,让你在求职时更具竞争力!

A5创业网推出商家会员服务,帮助创业公司上头条, 为商家提供一站式内容营销方案 助力初创商家迅速成长,打开全网营销渠道!扫码懂得详情:

公众号增粉技巧有哪些 互联网营销如何入门

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报