推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

“微信朋友圈设置三天可见的人”一般是什么心里微信朋友圈营销如何做才好

   日期:2019-04-02     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:986    
核心提示:微信朋友圈设置三天可见人一般是什么心里?可能缺乏一种安全感吧~微信只是一种平台,微信朋友圈也只是一种营销工具。

  在当下社会,我们每天都需要认识新的朋友。新的朋友首先是通过朋友圈来了解你这个人。朋友圈是你向世界展示的一处窗口,有些人可能通过朋友圈的一些分享窥视到你一些性格上的弱点。

  微信朋友圈设置三天可见人一般是什么心里?可能缺乏一种安全感吧~

  朋友圈这个三天可见的人只能对自己的不自信。这种不自信来自于不知道自己有哪些能力、怎么展示自己、为啥要去展示。这一类人群的网络印象缺乏分享精神,封闭自己,单纯的把微信作为沟通的工具。

  微信朋友圈设置三天可见的人一般是什么心里?

  一、人每时每刻都会有不同的心情,但是这些心情都是有时效性的,自己留着作为回忆,自己心中明白就可以了。

  二、很多女生这样做主要是因为喜欢发自拍,每天都会不同的妆容穿搭,总觉得今天的自己比任何时候都漂亮,所以有了最漂亮的,那么之前的历史就留给自己看了。

  微信朋友圈设置三天可见的人一般是什么心里?我愿意大概有以下一些原因:

  三、微信朋友越来越多,会有很多陌生人,也会新加一些交情不深的人,大家都各有目的,设置三天可见,也是对自己的一种保护。

  1.昨天的动态配不上今天的他,更别提三天前的三天前。

  2.要让朋友圈的人知道,士别三日,当刮目相待。

  4.怕你看到曾经的他也依旧不理如今的他。

  3.因为加了不愿意加的新好友。

  5.自己酿的故事自己私下品尝。

  6.不愿意让陌生人一次看到过去的所有,也不愿意让熟人完全忘了他的存在。

  8.不忍心删除有关前任的动态,还不愿意被新加的对象看到。

  7.愿意让某人时刻关注自己,一旦错过三天,就看不到了。

  微信朋友圈设置三天可见的人还是非常多的,我自己身边的不少朋友或者同事就是这样设置。做出这种行为有很多影响因素,譬如对社会的不信赖,缺乏安全感;个人很关注隐私,不愿意让别人过多了解自己。

  其实仔细愿意愿意也很容易理解,这些年人与人之间的感情变得愈发平淡,人际间交往愈发的世俗化,所以很多人都不愿意把自己赤裸裸的展露在他人面前,设置三天能在一定程度保护自己隐私,又不会让自己显得过于尴尬,而且很多人都这么干,所以就随大流呗。

  

  微信只是一种平台,微信朋友圈也只是一种营销工具。我们在利用朋友圈营销的时候,要先搞清楚你的微信好友喜欢什么,或是你愿意达到什么样的宣传目的,再来定位你的发布内容,当然内容一定要相关,并且是你的目标好友的感兴趣话题,最佳是能够给他们带来一定的帮助。朋友圈的内容营销,就是每天都在发布的段子,图片,怎么才能产生生产力呢?

  一、娱乐至上,内容风趣有味道

  如今是什么时代,信息的时代,更是全民娱乐的时代,未来的营销业,都离不开娱乐。娱乐就少不了风趣的味道。将有趣的生活片段、有趣的段子、幽默的感悟、搞笑的场景浓缩为100个字以内,或者浓缩为9张内的图片,展如今你的朋友圈,一定会引人注目。生活中处处都不缺少开心,你在分享你的开心,也在激活你的朋友圈,没有几个人不想和幽默风趣的人互动,幽默风趣本身也是难得的魅力,有魅力就会有更多的互动机会嘛!

  总之,每一个内容都是要用心的,点赞数和评论的反馈可以检核你内容的牛逼与否。

  例如:损人不如损己的自黑策略。自黑不是你愿意黑就能黑,当你能做到这一点,你就真的天下无敌了。别误会,不是不允许自夸,自夸有时候也是自黑,每个人多多少少都喜欢看别人的笑话,喜欢在别人身上找到一点乐趣。我们在自黑的时候,一般都是以长相、财富、身高等来做文章,这也是为啥很多人会以屌丝自居。譬如爆一张自己很丑的照片,自黑一下,相信一定会很火。也可以自黑自己的囧事,反而更显得真实,也容易获得信赖。当然逗比,也是这个幽默的好形式。2B青年欢乐多,简单地说:要变成段子手,甚至段王爷!可这谈何容易啊~!如何成为一个逗比?!简单~~自己写不出来还不会转载么,搞笑段子、图片那么多,你需要的只是比别人更快更敏锐的目光,如果这点也做不到那那那我只能是死彼你睇(死给你看)

  二、原创内容优先,独立的观点

  朋友圈的内容,个人认为要愿意独特和个性,还是要遵循原创的原则。原创的内容能更好的体现个人的风格,更人性化,转发的,转载的内容总是比较机械化。缺乏人情味。当然如果你的文笔水平和原创能力确实不是很好,也可以通过评论转发,评论名人名言的方法来传递自己的愿意法,这样就相对容易些。

  大家都喜欢有故事性的内容,故事讲得越好、越能激发人们的兴趣,被分享的几率也越高。因为故事本身就比单纯的理论更具真实性、更能打动人、更能引发用户的情感波动或者好奇心。将顾客的故事通过生动的描述,大家也是喜欢看的,不要像鸡汤一样,要像人物传记。你的顾客成功的故事,用简明扼要的文字图片表现出来。汝文并茂,真实感人。不夸张,不要盲目强调赚了几十万几百万,简单有效,真实感人是最重要的。

  三、分享顾客的故事

  也可以是自己操作的案例,进行分析合作的成功方式,主要技巧,这样是一个实战成功的案例,既分享了故事、技巧,也推广了自己的业务广告。认真讲好一个故事,尤为重要。鸡汤不可以有,真实的故事可以有,尤其是生活中可以产生共鸣的故事。

  

  人人都喜欢看新闻和热点事件,特别是在互联网上,如果你能掌握很多信息的一手新闻,那获得一大堆追随者轻而易举。在这个只要有一点点风吹草动就沸沸扬扬的时代,每次只要有什么新闻,将会获得成千上万的人关注,那如果你能早点发出内容,那分享效果肯定不差。

  四、将热点第一时间呈上,做新闻发布官

  用户在分享这些内容时,往往愿意表达这个内容我知道,我消息多灵通,我可是注重新闻事实的,我很牛。对用户而言,分享这些内容往往潜意识的就在提高自己在朋友圈的形象。这样就要求你多关注时事热点,对信息进行分类,发布一些新奇的年轻人愿意看的内容。当然要注意不能发布虚假的内容和小道消息,那样会对你的诚信和公信力有大大的减分的。

  五、有效广告的简洁植入

  当你平时发布的内容比较靠谱,你会给别人留下一个很好的印象:正能量、幽默、关注国家大事、身边都是优秀的人、自己有自己的事业如果你是这样一个人,别人想认识你不?当别人认可你,欣赏你,喜欢你,爱上你之后,你卖什么产品,他们都会支持你!这个时候可以用段子、新闻故事、配图用自己的产品图片的软广告植入。

  朋友圈,内容为王,朋友为大,最后才是卖货和营销。切忌不能刷屏广告,凡是循序渐进。

  对于有些硬广告的发放,不要像广告说明书一样,几百个字的详细赘述,尽量一句话将核心卖点和功效讲清楚就可以了。广告简洁,一般不容易被方案,也容易吸引人的眼球。

  六、信赖推广,利他利己

  帮助他人就是帮助自己。朋友圈有一些人的好内容你去帮忙加推,当然加推的原则是你对这个人的口碑和人品是足够熟悉的。这样的加推会提升你的人气和口碑。被加推者总觉得欠你一份人情,在你需要做软广告推广的时候,就会礼尚往来,多了更多的支持者,有利于引爆你的推广。 这种义气的友谊联盟是一种相互的信赖推广。当然请求别人给推广的时候,要将推广的内容帮助推广编辑好,这样对方只要动动手指,很容易的就完成了。

  当然朋友圈不能只是自己的内容,也是需要友谊的小船的。

  

  七、提供有价值的专业内容

  例如:你是卖净水器的,那么你可以分享水质的知识,饮用水的饮水科学方式,那种水对人的皮肤更好?过夜茶水到底能不能喝?你如果是卖茶叶的,你可以分享茶道礼仪,茶的文化,茶的误读等等,这些人人需要的有价值的专业内容比较受欢迎。

  没有价值的内容用户甚至根本都不会读完,更别说分享转发。有价值就意味着要能对自己或他人有帮助的东西,譬如生活小常识、譬如旅游攻略等等。这种内容就是典型的实用型内容,不仅读者需要,TA朋友圈、同事圈、亲人圈也会需要这些内容,这就带来了分享。这样的内容偶尔的转发可以提升自己的生活品味。也可以是自己关于自己产品方面的专业分解知识,自己变成产品的专业。除了宣传产品还要能讲透产品相关联的专业,这样就牛逼了。就会有更多的粉丝向你请教这些知识,提升你自己的人气和品牌。

  八、发布爱和奖品的内容

  朋友圈的内容只是文字广告,一毛不拔是不行的,必要的时候还是要散布爱和奖品的内容。通常的对于粉丝互动的回报,发布有甜头送小礼品的活动内容。当然这一条比较适用于做快速消费品的小伙伴们,引起关注很管用,但不会建立很长远的关系。可以采用点赞、转发、评论送礼品、有奖问答的方法,通过互动来刺激。这种微信内容一般都很有诱惑和吸引力。当然也要看你的奖品是什么,以及你的问题设置。如今好像更多人弄推荐多少人加微信然后送什么的,这方式蛮不错的,但要自己进行一定的投入。没有付出哪来的回馈呢?所以还是值得的。

  要愿意达到互动频率高,大家参与度高,除了以上所列举的几点之外,还有一点非常重要,就是你和你的微信好友交集多不多,交集越多这个互动效果才会越好喔,还有就是要有点耐心,关系这东西是特别需要经营的。微信好友混熟,将此作为情感营销的第一步,才令之后的产品宣传不显得突兀。心动不如行动~不论你是否是微商,都按照以上的方式试一试吧~一定会有意外收获!

  以上八个方面,从内容为王的角度,以情感味支点去发布有针对性的内容,会强化朋友圈的权威和生动性,会打造一个专业的你。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微信朋友圈
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报