推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微商如何加人快又多聚米婧氏代理如何拿货?

   日期:2017-11-16     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:904    
核心提示:微商怎么加人快又多【加满五千好友秘籍】,我是微营销导师王施燕【微信】ml140280专门负责培训微商新手,让你从微商新手聚米婧氏面膜总代落落威信319039972,婧氏牙膏,倩氏早晚草本无氟牙膏,靖氏负离子姨妈巾,婧氏舒芯宝护理贴,婧氏洗发

  下面我薇大家总结一下我们新手做微商可能遇到的一些问题。王施燕为大家仔细分析一下!!

  微商如何加人快又多,我是微营销导师王施燕ml140280专门负责培训微商新手,让你从微商新手变大咖,从月入零单到月入过万,我们就是教你怎么做薇信快速赚钱,扯淡的没有用,赶紧加金牌导师学习方式,方式有没有用只有你用了才会相信对吧!!

  :怎么增长粉丝?尤其是精准粉丝?

  微营销讲师一枚,微信ml140280欢迎加我学习交流专业微信营销

  

  最近翻了一下微信公众号后台,发现很多微商朋友遇到最大的问题就是客源问题,不信,

  10个后台留言基本上就有四五个问如何加粉,引流,找客源的。的确,做微商没那么简单,即使找到了很好的产品,也并不代表你就能卖得出去,即使你有好的方式,差了一件东西,你还是没法卖,这样最关键的东西就是粉丝或者说是客源。做微商,没有粉丝,你卖给谁,你说你卖了很多产品,那就是瞎扯淡。那么问题来了,微商怎么样才能增加粉丝把产品卖出去呢?其实,在汇微商以往的文章中王施燕也分享过多次,今天再罗列几种最实用,也是最有效的方式。

  01/软文推广

  写东西确实是一件痛苦的事情,但是没有粉丝会更痛苦,你相比而言,你想接受哪个?

  软文这种方式是最有效,也是最快、加的粉丝最精准、粘度最高的一种方式。凡是在微信上好友多的,有影响力的大咖或者大V基本上都是靠写,你可以写自己的故事、分享干货、分享生活、分享知识,譬如柴公子,基本上以分享怎么做微信营销为主的文章,发布到一些专业的网站和微信公众号,然后就会有很多平台和朋友帮我去转发和推广,让更多的知道我和加我。

  02/好友推荐

  这种方式也很直接有效,立竿见影,尤其是让那些粉丝多的人推荐,一下子几百上千的人加你。这个也要看你自己本身的价值,还有推广的内容及照片等。如果你能够借助一些大V推广是最好的。当然一些朋友的口碑推广也是很不错,所以我们一定要打好内功,吸引更多的人关注你。如果自身没有内涵和价值,来了粉丝,你也留不住。

  进入微信群,然后加人,这种也是很简单的方式,以前很好用,如今加入很难,很多人不想随便通过一些人,因为自从微信限制好友后,很多不是自己的客户不想去加,所以在这里,我们进群的时候,也要有针对性的进群,找到自己的目标客户,如你是卖面膜的,你进入一些妈妈群,这就很有用,因为他们都是你的客户。

  03/微群加好友

  04/线下活动

  如果有机会多参加一些同学聚会、同行聚会,线下论坛,行业交流等线下活动,参加的时候多和他们交流,建立关系,拿到他们的微信,这种加的人粘度也很高,因为大家有一面之缘,没有那种芥蒂。

  :微信卖东西合法吗?

  以上四种是最好的方式,也比较简单,当然还有很多,如微博、QQ空间、视频等,这些其实都离不开内容,都是需要我们写一些文章发布的一些网站和论坛上,所以建议大家多写,写着写着你的粉丝就多了,并且还很精准。

  这个问题有点大,我应该如何说呢?如果是卖假货肯定是犯法的,这个毋庸置疑。我们卖一些特产、鞋子、面膜、水果等产品,这肯定是合法的。有人的地方就可以卖东西,我们不强卖,不贩假,就不存在合不合法之说。回答完毕,不知满意否?

  

  如果要我回答,我的答案是非常之重要,绝对排在第一位,是所有技巧里面最重要的一个。因为我自己就是靠写软文的,包括我身边见到很多做的比较好的朋友,也是靠写文章,分享。

  :微信营销软文是否重要?

  我曾经说过,四种人适合做微信营销:

  第一是想分享,这里就是说的写软文,包括在朋友圈的内容必须是原创,并且要有看点和价值;

  第三是懂得营销,微信营销顾名思义,营销很重要,一款产品怎么吸引客户注意和产生购买,怎么把自己营销出去,这些都是要懂的营销才行;

  第二是乐意交流,就是你想和人家沟通,想交流,譬如在群里聊天,在朋友圈给人评论和互动;

  第四是长相特别,这条如何说呢?难道做微信营销还和长相有关系,当然有啊,因为长得漂亮和帅的,只要发照片,肯定吸引眼球,因为人都是爱美的,难道不是吗?

  :朋友圈卖货的太多,这样发展下去还会有人玩微信吗?

  这个是历史发展规律,我们是无法阻止的,微信营销是一个趋势,当大家都这么做的时候,就很正常了。如何说呢,你是卖大米的,我是卖酱油的,你家没有酱油找我买,我家没有米找你买,这样我们就有关系了,并且是强关系。就好比一个菜市场,你是卖肉的,我是卖鱼的,他是卖蔬菜的,对吧?你这样愿意,就知道以后还是会有人玩的。当然那些卖货的不能刷屏,需要技巧,这个时候还是微信卖货的暴力营销期,将来大家都在做的时候,大家都专业的,规范后,这种情况就会减少的。

  这个问题问的真好?我的朋友圈就是这个情况,一打开朋友圈,都是卖产品的,我的朋友圈还都是卖面膜的,你说我苦恼不?说真的,有时候真的很烦,很愿意把他们屏蔽掉,后来冷静愿意愿意不对啊?为啥,因为这是我的工作,所以我的朋友圈都是卖产品的朋友,我们是同道中人。有人的地方,就有江湖,就有生意。

  :怎么带动朋友圈的活跃度?

  很多朋友的朋友圈好比一潭死水,看起来有几百人或上千人,但是平时根本没有互动,没有交流。人生最大的痛苦不是生与死,而是你和我成为微信好友,却从来没有互动过。

  我们先来分析一下为啥活跃度会下降的原因:

  这里介绍一下我文章《还在发愁朋友圈有粉丝却没销量吗?教你六招迅速提升活跃度》里提升朋友圈活跃度的几点浅见:

  01/、最主要的原因是刷屏过多。如今的微信不像原来只有几十个或者一两百的好友,一些做微商的基本上都有上千的好友,假设你有1000个好友,每天一个好友就算发布一条信息,你也得看1000条信息对吧,况且有些人不可能只发一条,一天十几条几十条多的去了,看到你的朋友圈全是产品、活动、打款图之类的,像王施燕都懒得去看朋友圈了。

  02/、新鲜感下降。一个新事物在刚开始发展的时候会受到众多瞩目,但是如果每个人都有了的话就见怪不怪了,譬如苹果手机,刚开始拿着上街觉得很有面子,可是你看如今哪一个人不是拿着跟你一样的手机在用。还有内容重复性的问题,特别是微商的朋友圈,很多图片都类似,根本给不了别人心动的感觉。当一个人看多了这种文字和图片,任谁都会厌倦的吧?

  03/优化账号。

  导致朋友圈活跃度下降的还有很多其他的原因,王施燕就先总结了这两点。那既然我们知道了原因,又该怎么去解决呢?

  把你微信里的僵尸粉都清理掉,尤其是那些A字开头的,王施燕最讨厌这些人了,把昵称设置成A以为就能排在通讯录的最前面,但是你都跟我一句话都不说,加我干嘛;清除那些已经把你拉黑删除的人,别人都已经把你拉黑了,你还傻乎乎的以为她还存在你的通讯录里,虽然会有点伤心,但是长痛不如短痛;清理那些过几天就给你批量发送消息的人,这一类人批量发送的消息要不就是嘘寒问暖,要不就是活动宣传,你说你连跟一个招呼都不打的人直接让我买你的产品,凭什么啊?我又不是傻缺。

  04/把有价值的好友进行打标签。

  05/写原创内容。

  清理掉那些僵尸粉之后,估计有些人还是有很多粉丝。这就需要用到微信的一个功能,标签。把你认为有价值的,发朋友圈发的不错的,经常跟你互动的人放在一个标签,把一些弱互动的放在一起,这样你发朋友圈的时候可以让一些人看到一些人看不到,提高发朋友圈的效率。

  内容要具有一定的吸引力,包括内容标题和摘要(微信朋友圈中列表中显示的部分内容)要能够容易引起好友的关注,人都是有好奇心的,使用问答、猜谜等趣味性的方法更容易引起粉丝的好奇心。譬如我今天要参加一个晚会,但是纠结不知道穿什么好,把你要准备穿的衣服一个个拍图发到朋友圈去,肯定会有很多人来参与的。对了,拒绝发一些满大街都有的心灵鸡汤。你的朋友圈就是你的个人品牌,你总是跟别人撞衫,谁会关注你呢?如今是眼球经济时代,你必须与众不同才能吸引别人的关注。

  06/吸引人的图片比你写1万字的说明要好1万倍!

  07/利用生活中的素材,提供新鲜感和好奇心。

  任何人对于美的东西都是没有抵抗力的。美女、美景、美食,以上三美,毫无疑问可以吸引关注。譬如说我一朋友,就一吃货,周末要不玩要不吃,拍出来的照片简直太有感觉了,我们一群人天天问着她去哪玩了,这家店的美食在哪儿?当你把自己的产品拍的超美的时候,肯定会吸引人过来在哪儿买的,你要主动让别人来找你,而不是求别人去转发你发的东西。有人会说,我不会拍图,王施燕愿意说,做微商这一行,要学的东西可多了,不会你不会去学啊,况且如今有那么多美图软件,用点心就可以拍出好看的东西来。

  我们虽然都用微信聊天,但是生活在现实中,如果你的内容与别人的生活息息相关,让他产生一种亲近的感觉,更容易让粉丝参与进来。生活中的点滴创意和琐碎事情、事物如果能够加以利用,在合适的时间和合适的地点发布到微信朋友圈,也是能够引来朋友圈的流量,特别是创意且充满乐趣的事物更能够让微信朋友圈的活跃度大大提升。靠短视频吐槽在微博汇聚800多万粉丝人气的网络红人papi酱近日获得了1200万元投资,就是靠着与众不同的内容爆红的,她跟随潮流,创作出草根、体贴网民、说出大家的心声。做微商的你也是如此,利用生活素材戳中粉丝的痛点,才能打动她的内心,让她追随你。

  微营销讲师一枚,微信ml140280欢迎加我学习交流专业微信营销

  这招虽然用了很多次,但是还是屡试不爽。譬如之前认识的一个老大去韩国旅游,去滑雪把自己包的严严实实的,然后让她朋友圈的人猜哪个是她,金额奖励是188,前三名才有,这够有吸引力吧!顺带着饥饿营销一起,我后来看她发了截图,超多人去评论回答问题。但是她也说到做到,前三名都发了红包。红包的确可以增强一部分的活力,但是你得换着法用,不能一招走天下。这个时代,永远在变。你一尘不变,只会被时代淘汰。

  08/红包和饥饿营销。

  :公众号该以哪种内容来吸引粉丝?

  关于微信公众吸引粉丝的问题,这个确实一个非常专业的,如今公众号吸引粉丝的红利时代已经快结束了,如果你没有好的原创内容,甚至持续性的原创有价值的内容根本很难吸引到粉丝。

  所以,我建议大家可以同时开通两个微信公众号,一个是品牌的微信公众号,一个可以围绕产品的特性的微信公众号,两个号同时运营,不过这样就很耗精力,但是效果会好很多。

  如果是一个玛咖产品,是以分享养生知识吸引粉丝,还是以原创品牌故事吸引,根据我的经验告诉你,一般以养生知识吸引粉丝可能靠谱一点,就是以一个行业性的媒体,内容会更广一点,受众多一点,传播广一点。如果你是蜂蜜的,那你可以做一个女人怎么养生或有关蜂蜜知识的微信公众号,然后吸引粉丝,再将产品切入文章里,这种效果又好,又不会引起粉丝的反感。

  

  :怎么与不认识的微信好友建立强关系?

  01/、常互动:这个很好理解,就是我们要多和微信朋友圈的朋友进行互动,譬如看到他们的一些微信就去评论,你的评论要特别,要引起他的注意,如夸他,幽默点等,总之要引起他的注意,形成互动。一来一往,时间长了,你们也熟悉了,慢慢就成为了好朋友。一般人都喜欢你夸他,赞美是不需要钱的,也是最好的一种方式,不信,你可以去试试。

  微信除了向身边的亲朋友好卖产品外,还可以认识很多新朋友,并且这些新朋友虽然没有见过面,但都可以感觉很亲切,甚至成为很好的朋友,这也是微信最大的魅力,也就是我们经常说的强关系。这种强关系,我们应该怎么建立呢?我认为无非就以下几种方式:

  02/、够真实:你的朋友圈尽量多一点生活真实的东西,如你的头像、微信名称、个性签名、所在城市等都不要太古怪,不要太离谱,要让人家觉得靠谱。你的朋友圈多写一些生活的事情,如在哪儿吃饭,和谁聚会,你是干什么的等,还有就是少点广告,不要让人家觉得你目的性很强,因为谁都不喜欢和那些很有目的性的人交朋友。

  03/、好友交集:当一个人与另一个朋友都有相同的朋友时,这个时候就会拉近一点距离。这也是为啥需要好朋友牵线认识,这样会快一点。微信就可以做到这一点,多你们之间有好友交集的时候,你们就好比中间有一个桥梁或担保,也容易产生信赖和强关系。

  一般一个新事物诞生的时候,就会有很多人不理解,不支持。当年马云推广他的阿里巴巴时候,也有很多人说马云是大忽悠,是一个骗子,说他是传销。如果人人都看懂的时候,这个时候就没有机会了,所以我们要庆幸,还有很多人没有看懂,这正是我们赚钱的机会。不要在乎别人如何说,只要你认为是对的,坚持就好了。

  :很多朋友经常误解我们是传销,我们该怎么面对?

  水晶珠宝微商如何招代理如何快速找到客源推广

  :拥有几万精准粉丝该怎么营销,卖什么产品好?

  微商代理起步技巧,如何加微商,微信如何加更多精准粉丝,去哪里找厂家供货商一手货源,朋友圈人脉太少如何办,我愿意做微商如何加入随着社交平台不断深入公众生活,其对用户消费决策的影响也日渐显现。微商是基于移动社交平台发展而衍生的一种去中心化的电商形态,开启了企业或者个人基于社会化媒体开展的新型电商模式。

  有个朋友说,他拥有几万的精准粉丝,可是不知道怎么去营销,不知道卖什么产品?这里我有一个问题,不知道他是如何弄到这几万粉丝的,也不知道这些粉丝是什么样的人群。所以你在营销的时候就要知道他们的兴趣点,做一款适合大家卖的产品,譬如如果你的粉丝很大一部分是女粉丝,可以卖一些面膜啊、女性私护产品啊、阿胶糕之类的,符合粉丝的需求。我认为你只要找到他们的需求,他们的兴趣,然后再推出相关产品就行了。

  微商为啥火?总结原因主要有以下几点:中国网民在线购物与移动购物用户习惯已经形成,为微商发展奠定了基础;相对淘宝而言,微商准入门槛低、运营成本更低,商家开始尝试转型从被动营销到主动营销;社交平台的分享属性为微商提供了良好的发展机遇。目前,中国微商商户主体经营模式中微商平台(包括微信公众平台、微信朋友圈、微商分销平台等)排在首位。线下实体店开始构建其线上的微商商铺,加快互联网化的进程。

  定位。首先你要知道自己的产品针对的人群。譬如你卖的是美白护肤的,那么你首先要确定自己所针对的人群。美白护肤,平常用的最多的是肯定是女性朋友。那么你加人的时候就有针对性。学会精准定位人群。粉丝不在多,而在于精。信赖度比较好的朋友,更利于成交。在朋友圈里面营销,信赖很重要。

  互动。微商,都是建立在信赖的基础之上。提高与客户的互动性。提升客户的归属感和粘性。微商,一定要做到有问必答。有问就有需求,有需求就有成功的可能。逢年过节记得给客户送上祝福,最好是能记住客户的生日,在生日的时候送一份礼物。意外的惊喜往往会让人对你的好感更深一步。做微商最高的境界,不需要自己打广告,客户自己会免费为你打广告。

  

  我给大家分享一个加人方式,每天可以加到上百人。就是通过通讯录导入的方法。这个方式每天限制是200人,也就是说你每天至少能加200,那么一个月是6000人。微信目前人数上限是每个帐号5000人,你只需要25天即可加满你的帐号。

   还有一种推广方法就是软文推广,也就是说,大家能通过百度搜到你的软文。这种方式是很将就的,里面的学问也非常多。就好比你搜索你产品的关键字,出来的是看见你同产品别人打的广告。

  我是微营销导师王施燕ml140280专门负责培训微商新手,让你从微商新手变大咖,从月入零单到月入过万,我们就是教你怎么做薇信快速赚钱,扯淡的没有用,赶紧加金牌导师学习方式,方式有没有用只有你用了才会相信对吧!!

   如今跟大家谈谈微商继续火爆的4大原因,在很多人不看好微商,都说微商没有未来,可是到了这个时候,却越来越火,微商成为了创业挣钱的热门首选。下面咱们就来看看为啥这么火的原因,你可得看仔细了。

  聚米婧氏面膜总代落落威信 319039972 ,婧氏牙膏,倩氏早晚草本无氟牙膏,靖氏负离子姨妈巾,婧氏舒芯宝护理贴,婧氏洗发水,靖氏纸尿裤,尿不湿,婧氏口红,聚米微商创业导师!

  1, 自由

  与淘宝比起来,个人微商创业就自由多了,不用天天盯着电脑屏幕,只要你一个自动化手机,一切都解决,愿意去做什么就能做什么,不用担忧有了订单不知道等顾虑

  互联网+已经发展了起来,但是真正的移动电商却还没有出现,而微商无疑填补了移动电商这一短板,方便了移动端个人创业者的选择。

  2, 领先

   随着时间的慢慢发展,微商也就名正言顺的成为了移动电商的代言词。在互联网时代,如果一个模式已经领先了,那么愿意要再被超越真的是很难。拿淘宝来说,他也不比京东早多少,但就是因为他的领先却比京东强大了几十倍。婧氏总代招商威信319039972

  再有就是,目前的社交圈愿意要自己定义一个属于社交圈个人平台的电商已经不可能,就好比微信来说,虽然推出了微信小店,但是呢~又有多少人知道呢!

  做微商低起点是一个很明显的优势,你去开淘宝需要先考试才能开店,而且还要交保障金。你去做京东、天猫那就更不用说了。而微商确实一个人人有机会创业的模式,没有门槛限制,只要你有梦愿意,那就可以去做微商。

  3, 低起点

  从目前做微商的人群来说,也真是它的低起点成就了一大批草根创业者。譬如有卖特产做到月入10万的,有靠微商卖大米做到月流水100万,更是有高中生靠微商帮助同学完成大学梦的。这就是低起点

  4,更适合草根

   比较平凡的人跟多,微商无疑可是说是一个草根的创业平台,尤其是没有赶上淘宝时代的90后来说,微商其实更像当时的淘宝。

  像如今的微商可以说草根占据多少,真正的实力的企业看不上微商这条路,但是随着微商慢慢的发展也有一些企业开始加入了进来.

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人 秘籍 好友
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报